Urlaub unter Freunden! Schon beim eintreten des Hotels.com fühlt man sich Total Zuhause. Empfang Service Mitarbeiter alles Topf! Wir kommen wieder
Wir hatten ein superschönes Familienzimmer mit tollem Ausblick. Gemütlich und Stilvoll eingerichtet.haben uns total wohlgefühlt ! Hausceeping ist perfekt.
Sehr gutes Essen.Große Auswahl an Fleisch Salate und Gemüse ! Supertolle Dessert.Uns hat nichts gefehlt.Tolle Brotsorten und Brötchen.Pizza usw. Wir haben noch im Italienischen Restaurrant Bellini gegessen ! Absolut schöner Abend und tolle Atmosphäre .super Serviere ..
Super Service überall.Zuvorkommende Mitarbeiter.1 A Sauberkeit im ganzen Hotel ! Gute Geschäfte im Hotel.Schuhe Taschen Hemden und Juweitere. Fähre Preise !Wünsche wurden sofort besprochen und umgesetzt
Immer wieder tolle Angebote der Annimateure mit ihrem Teamchef Serder
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Ute |
Merhaba Ute, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Sie als unseren treuen Stammgast auch dieses Mal wieder zufriedenstellen konnten. Wir alle freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch und beim 10.ten Mal pflanzen wir dann einen Baum mit Ihnen zusammen in unserem Gaestewald. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara