Jörg (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Was soll ich sagen!!!! Immer wieder gut.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tja .Was soll ich schreiben.Ich war schon zum 14. mal in der Türkei.In 4 verschiedenen Hotels.Bin diese Jahr, trotz Umbau, wieder einmal positiv vom Liberty Lara Beach ( siebte mal in diesem Hotel ) überrascht worden.Deswegen möchte ich mich an dieser Stelle einmal beim gesamten Team des Liberty Lara Beach für die wunderschöne gemeinsame Zeit bedanken. Besonderer Gruß geht an Fathi,Sabrina,Metin,Ümit,usw. und alle die sich wunderbar um unser Wohlergehen gekümmert haben.Wir sehen uns alle hoffentlich im November wieder!!! Liebe Grüße an alle, EKICI ( Werder Bremen).Für alle anderen Urlauber kann ich nur schreiben.Probieren Sie dieses Hotel einfach aus, und Sie werden positiv überrascht sein.Getreu nach dem Moto:Es ist Zeit, neue freundschaftern zu schließen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Jörg

Merhaba Jacky, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre herzliche Bewertung über unsere Anlage bedanken. Das Wichtigste in unserem Hotel ist uns all unsere Gaeste zufriedenzustellen und bei Problemen an deren Seite zu stehen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich so gut mit unserem Team befreundet. Wir freuen uns schon auf Ihr nachstes Besuch. Wir als Liberty Lara Team wünchen Ihnen schöne Tage und sagen bis bald. Ihr Hotel Liberty Lara Mit freundlichen Grüssen facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty