Gerda (61-65)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Kurzurlaub, der es insich hatte!

Gut

Wir fünf fühlten uns sehr wohl im Liberty Hotel!Die Gästebetreuerin hat sich sehr um uns bemüht und uns bei einigen Problemen super geholfen,hier noch einmal ein herzliches Dankeschön an Sabrina!Mein Zimmer im 3.Stock wurde sehr gut gereinigt,die 2 meiner Kinder und Enkelkinder leider nicht.Die Zimmer sind angenehm groß.Wir hatten direkten Meerblick,einfach genial.WLAN klappte sehr gut,zur Freude meiner Enkel.Das Essen war super lecker,vor allem das frisch zubereitete draußen ist ein Muss!Gefallen hat mir persönlich der beheizte Pool,bin schon vor dem Frühstück darin geschwommen.Der Wind war sehr kalt,ich brauchte immer eine lange Hose und Srickjacke am Abend. Ich würde lieber ab Mai das nächste Mal anreisen,mir war der Wind zu kalt,das Meer auch,obwohl ich jeden Tag im Meer geschwommen bin.Es gab Gewitter,Platzregen,sehr hohe Wellen,aber immer wieder zwischendurch super warmer Sonnenschein. Auch Badeschuhe sind angebracht.Handyempfang war gut.

• Wir hatten in jedem Zimmer eine Minibar,die täglich aufgefüllt wurde. Man konnte sich Kaffee oder Tee im Zimmer kochen.Möbel waren vorhanden,auch auf dem Balkon.Alles Ok! Im großen Spiegel war der Fernseher integriert tolle Sache.Wir hatten direckten Meerblick selbst vom Bett aus,genial!

• Das Essen war reichhaltig,lecker und für jeden etwas dabei.Es wurde hübsch angerichtet und sah sehr appetitlich aus.Wer da nicht satt wurde hat selber schuld.Selbst in nur einer Woche habe ich etwas zugenommen.Im Restaurant war es sehr sauber,das Personal nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Alle waren sehr nett und freundlich.Sie konnten super gut deutsch und englisch.Wie gesagt,mein Zimmer wurde gut gereinigt,selbst das Bett wurde oft bezogen,ich hatte immer eine andere Figur auf meinem Bett,mal ein Schwan,mal ein Elefant,oder ein großer Schwan aus der Bettdecke gezaubert.Vielen Dank!

• Gut
  • Das Hotel ist nah am Strand,ein schöner Weg durch die Anlage war kein Problem.Leider musste man,um ins Meer zu gelangen,durch viele Steine gehen.Mein Rat,unbedingt Badeschuhe mitnehmen.Es entstehen weitere Hotels in der Umgebung,hat uns aber nicht gestört.Shoppen kann man in unmittelbarer Nachbarschaft.Nach Antalya fährt auch ein Bus,Taxi ist zu teuer!Ausflüge werden auch angeboten,haben wir nicht mitgemacht,weil wir nur knapp eine Woche da waren.Wenn es irgend geht,werde ich nur noch DirecktFlüge ohne Zwischenstopp in Istanbul buchen,da der Flughafen sehr weitläufig ist.

• Gut

Liegestühle und Auflagen sind genügend vorhanden.Man findet immer ein Plätzchen,ob an den Pools oder am Strand.Auch Sonnenschirme gab es genug.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, Zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf der Internetseite www.holidaycheck.de bedanken. Es freut Sabrina, dass wir Ihre Probleme lösen konnten und sie laesst Sie von hier aus sehr lieb grüssen. Es waere auch schön gewesen, wenn Sie uns über die Zimmer von Ihren Kindern und Enkelkindern Bescheid gegeben haetten. So haetten wir die Chance gehabt auch dieses zu überprüfen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage geniessen konnten und Sie auch unsere Neuheiten wie z.B. den beheizten Aussenpool bemerkt haben. Da es Ihnen anscheinend dieses Mal ein wenig zu kühl war; können wir Ihnen empfehlen im April oder Mai zu kommen. Momentan haben wir ca. 24-25 Grad und es ist im Sonnenschein sehr gut auszuhalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty