Ich war zum ersten Mal im Liberty und war schon bei der Ankunft von der weihnachtlich geschmückten Lobby begeistert. Das Personal hat uns sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Ist jedoch nicht mehr das neuste Inventar. Das Essen ist sehr vielfältig, frisch, hausgemacht und schmeckt sehr lecker. Ich habe am Buffet nichts vermisst. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonders die vielfältigen Nachspeisen haben mir gefallen. Das 6 Gängemenü im italienischen Restaurant war ausgezeichnet. Ich habe auch das Fitnessstudio und den Pool genutzt. Im Studio gibt es Freihanteln, Langhanteln, SZ-Stange, Kabelzugturm, (Schräg)Bank und diverse Kardiogeräte. Der Pool war schön warm und gut besucht. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freue mich schon auf den Sommerurlaub 2020 im Liberty.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matze |
Merhaba Matze, vorerst möchten wir uns recht herzlich für İhre positive Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbringen konnten und İhnen unsere weihnachtliche Stimmung gefallen hat. Wir möchten uns zudem für İhren Verbesserungsvorschlag bedanken. Wir würden uns über einen tatsaechlichen Besuch İhrerseits sehr freuen. Wir wünschen İhnen alles Liebe für das neue Jahr und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Liberty Hotels Lara Team