Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung!

Größe des Hotels und der Anlage empfinden wir alks perfekt. Hotel Lara Beach ist sicherlich eines der kleineren Hotels inder Gegend, was eher positiv ist, vor allem weil die Aussenanlagen trotzdem entsprechend groß sind. An den All-In-Leistungen gab es nichts zu meckern!!! Ende August vile Holländer, Engländer,Deutsche/vereinzelt Osteuropäer oder Türken- sehr angemehm. Im August an die türk. Rivera zu fliegen ist natürlich nicht die beste Reisezeit - kann schon heiß werden! Wir waren nun zum vierten Mal im Hotel Lara Beach und fanden es bisher immer besser, ein Zimmer auf der Ostseite zu haben. Aufgrund der Nachbarhotels wird es jedoch an 2/3 Tagen pro Woche dort bis ca. 23.00 Uhr jedoch schon sehr laut. In den Aussenanlagen und Poolbereichen fänden wir es schön, wenn zur Orientierung ein paar große Uhren aufgestellt werden würden.

• Gut
  • Hatten zwei DZ mit Verbindungstür und zwei Balkonen. Die Größe ist da absolut ausreichend. Es funktioniert alles, Minibar wird ständig kostenfrei mit Getränken nachgefüllt. Die Abnutzungserscheinungen halten sich wirklich im Rahmen und über die Sauberkeit gibt es nichts zu meckern.

• wie immer: 1 mit Sternchen !!!

• Wie immer sehr nett, freundlich und zuvorkommend! Deutsch reicht eigentlich - bei einigen Mitarbeitern ist englisch besser;alles ok. Man hat im Hotel Lara Beach wirklich das Gefühl, dass auch das Personal wirklich gerne in diesem Umfeld arbeitet. Wir sind mal wieder freudig überrascht worden, als wir sahen, wieviele Leute auch nach über 5 Jahren immer noch im Hotel arbeiten. Viele Grüße an den Miniclub und an Aydin(Jambo) !!!

• Gut
  • Entfernung zum Strand natürlich perfekt. Mit Familie ist vor allem der kurze Tranfer vom Flughafen toll! Da reiner Hotel- und Badeurlaub, interessierte uns die Gegend nicht so!

• Gut

Poolanlage für eine Familie perfekt. Angebote vorhanden aber nicht zu aufdringlich. Konderclub und Minidisco wie immer sehr nett, aber es wäre schön, wenn es mehr Aktionen geben würde. Wirklich attraktiv für z.B. einen 10-jährigen ist eigentlich nur noch Banana-Boot. Eine Matschanlage im garten oder mal reiten o.ä. fänden wir schön.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Markus

Sehr Geehrter Herr Markus Als erstes möchten wir uns als hotel lara beach bedanken das Sie ihren aufenthalt bei uns verbracht haben. Die Bewertung ist Super,wir sind sehr glücklich das Gaste wie Sie eine gute zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden. Wir laden Sie auf unsere Facebook / Twitter Seite ein. Mit freundlichen grüssen