Kleines gemütliches Hotel mit Stammpersonal und deutschen Stammgästen. Lage: direkt am Meer, großer Hotelgarten mit beheiztem Pool. Antalya sehr gut mit dem öffentlichen Bus zu erreichen. Die Nähe zum Flughafen ist auch sehr angenehm!
Zimmer mit direkten Meerblick, sehr hell und freundlich. Ausstattung ist optimal!
Essen sehr vielseitig und frisch! Da das Hotel nicht voll belegt war, verlief alles in angenehmer Atmosphäre. Getrübt wurde diese Atmosphäre durch Palästinensische Gäste. Sie bedienten sich am Büfett mit den Händen, griffen die Speisen an und legten diese zurück. Was von dem Hotelpersonal ignoriert wurde, obwohl sie es sahen. Auch wurden die Tische mit Speisen überhäuft und unberührt stehen gelassen. Sehr unangenehm für uns. Auch zum Abendessen mit kurzen Freizeithosen wurde tolleriert, niveaulos!!!
25 Minuten vom Flughafen. Antalya sehr gut zu erreichen!
Haben wir wenig genutzt. Hier fielen wieder die o. erwähnte Gäste auf. Die sich ohne Handtuch und mit Tshirts in die Sauna setzten und anschließend im Pool damit badeten. Müsste vom Hotel geahndet werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Maria Ingrid |
Alter: | 71+ |
Merhaba Ingrid, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Personal und unser Konzept zugesagt hat. Wir können Ihnen mitteilen, dass die Buchungen für 2018 zu 95 % von europaeischen Gaesten (Deutsche, Englaender, Hollaender, Belgier usw.) gemacht wurden. Es waere uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara