Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen,super Anlage super Essen nur freundliche Leute kennengelernt . Besonderen Dank gilt Aydin den Optiker super Preis super Beratung plus Untersuchung beim Augenarzt und neben bei noch tolle Hinweise bekommen.Er ist nicht nur Optiker sondern auch ein wahrer Freund. Hier halten sich viele Stammgäste auf,wir werden auch dazugehören.
Sehr schönes Zimmer. Fernseher im Spiegel viele deutsche Sender. Bad sehr Gut.
Top Essen super Qualität.Die Vielfalt an Speisen hat uns beeindruckt. Hier möchten wir auch noch die Kellner Mustava und Ümal hervorheben. Die tollen Brotsorten haben uns sehr gefallen.
Toller Service alle Wünsche wurden sofort erfüllt
Tolle Lage 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Super Pool Anlage.
Ist genug vorhanden Poolanlage(beheizter Aussenpool).
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | jörg |
Lieber Jörg, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Personal und Konzept zugesagt hat. Mustafa, Ünal und Aydın haben sich sehr über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege lieb grüssen. Es waere uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara