Heiko
Verreist als Familie • Oktober 2024
Wer Erholung und Sehr gutes Essen möchte ist hier genau richtig 😁

Das Hotel ist definitiv zu empfehlen. Nicht zuviel Blink Blink, dafür aber super Essen und Service und das ambiente macht den Urlaub perfekt. Für schöne Erinnerungen hat Achmed Der Fotograf ein paar schöne Fotos am Strand geschossen. Immer wieder gern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das ist Zimmer ist groß genug gewesen. Ansonsten wäre mal eine Frischzellenkur angebracht. Das soll wohl im Nov. 2025 passieren. Am besten in Richtung Pool ein Zimmer nehmen, da die Party Lautstärke sonst sehr hoch werden kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war absolut top. Sehr reichhaltig, sauber und abwechslungsreich. Selbst die Snack Bars hatten sehr großes Angebot.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und hilfsbereit. So stellt man sich Service im Urlaub vor.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Bester Platz zum Chillen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Feiner Kieselstrand. Geht gleich tief rein. Ansonsten sogar wärmer als der Pool.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Shows waren meist gleich. Mal etwas Abwechslung wäre gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Altstadt Antalya ist sehr schön und nicht weit weg.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Heiko

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie sowohl unser Essen als auch unseren Service in solch hohen Tönen loben. Es ist schön zu hören, dass das Ambiente Ihren Urlaub perfekt gemacht hat und Sie schöne Erinnerungen mit den Strandfotos von Achmed, unserem Fotografen, mit nach Hause nehmen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Zimmern gerne auf und freuen uns, dass Sie bereits von der geplanten Renovierung im November 2025 gehört haben. Auch Ihr Tipp bezüglich der Zimmerwahl in Richtung Pool wird sicher vielen zukünftigen Gästen helfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,