Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub verbringen , gutes Essen genießen und einfach mal abschalten. Im Hotel angekommen waren wir sehr überrascht über die Freundlichkeit des gesamten Personals . Wir haben uns 10 Tage super erholt , es gab nichts zu beanstanden. Egal an welcher Bar wir bedient wurden , oder wo man sich zu den Mahlzeiten aufhielt , alle sind zuvorkommend und sehr bemüht , einfach toll. Hervorheben möchten wir den tollen sehr netten professionellen Optiker Aydin. Er hat meinem Mann eine top Beratung zu einer neuen Gleitsichtbrille gegeben und er ist super zufrieden mit der neuen Sicht und dem angenehmen Sitz des Gestells . Danke Aydin , jetzt sieht mein Wikinger toll aus . Die Tage verbrachten wir am Strand , wo wir nie Probleme hatten eine Liege zu bekommen . Eine tolle Sache fanden wir das die Strandtücher vom Zimmerreinigungspersonal täglich getauscht wurden . Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick , waren mit der Ausstattung zufrieden.
Wir waren begeistert von der ruhigen Athmosphäre während der Mahlzeiten. Die Auswahl der Speisen war sehr gut , alles frisch und toll angerichtet. Wir waren jeden Tag über die Auswahl begeistert .
Es gab keine Beanstandungen unsererseits.
Transfer ca 25 Minuten . Shoppingmöglichkeiten 10 Minuten Fußweg.
Wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Marion |
Merhaba Marion, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr das es Ihnen im Allgemeinen gefallen hat. Das Liberty Lara Team gibt sich viel Mühe um allen Gaesten ein wunderschönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir danken Ihnen in Namen des gesamten Hotel Personals und wünschen uns Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara