Antonia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
zum relaxen ist das hotel weiterzuempfehlen.

Hotelanlage selbst sehr schön und gepflegt nur die rezeption ist deppat der beste mann ist der optiker aydin günstige brillen und das mitten im hotel ist sehr zu empfehlen das pesonal ist sehr nett und immer recht freundlich.die timmer sehr klein und könnten etwas mehr sauberkeit gebrauchen.das essen ist ausreichen und sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Antonia

Merhaba Antonia, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Wir würden uns freuen wenn Sie uns über Ihre Meinungen zu der Rezeption informieren würden, Sie könnten an uns eine mail schreiben grm@libertyhotelslara.com, damit wir dies als verbesserungsvorschlag wahrnehmen können, das Rezeptionsteam gibt sich viel Mühe und in den Fragebögen hat diese Abteilung eine Zufriedenheitsquote von über 91 %. Wir haben 5 verschiedene Zimmerkategorien , diese sind wie Zb; von 24qm-50qm gross. Für die Sauberkeit wird auch stets streng gearbeitet aber da unsere Gaeste und die Meinungen unserer Gaeste sehr wichtig sind werden wir es nochmals an unseren Housekeeping Manager sowie Team weiterleiten. Wir danken Ihnen auch für unseren Optiker Laden und unserem mitarbeiter. Wir bedanken uns nochmals und würden uns freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen