Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wie immer ein wunderschöner Urlaub

Das Lara Beach ist ein Hotel, in dem alles überschaubar ist, da nicht so riesig. Zimmer, Hotelbereich und Anlage sind sauber und gemütlich. Nationalitäten gemischt, Engländer, Holländer, Russen (nicht so viele) Deutsche, Türken. Sehr angenehm. Für uns beste Reisezeit September/Anfang Oktober. Dieses Jahr im September hatten wir immer min. 30 Grad.

• Gut
  • Ausreichend groß, alle mit Blick aufs Meer, direkt oder von der Seite. Zustand dem Alter angemessen. Minibar wird jeden Tag kostenlos gefüllt. Safe auf Zimmer, 2 Euro pro Tag. Wasserkocher, Kaffee, Tee vorhanden. TV mit ein paar deutschen Programmen. Fön im Badezimmer.

• Wir sind mit den Speisen und Getränken sehr zufrieden. Abends wird immer gegrillt, Fisch, Fleisch. Leckerer Nachtisch. Italienisches, Türkisches, Thai-Restaurant. Kann man buchen, kostet nichts extra. Ausreichend Bars vorhanden, an denen immer sehr nettes Personal arbeitet. Bitte auch mal Trinkgeld in die Tipbox werfen, haben sie sich wirklich verdient.

• Der Service ist super. Hotelpersonal besonders nett und aufmerksam, von der Reinigungsfrau bis zum Service beim Essen, Bar, Rezeption. Alle total nett (Hatice, , Dschambo-Rezeption, Ali Animation, Hakan, Halil und Ahmet aus dem Restaurant. Freuen uns immer wieder, sie zu sehen.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 20 Minuten, sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten sind in den letzten Jahren sehr viel mehr geworden. Wir waren 2005 das 1. Mal dort, da war es noch mehr oder weniger Baugebiet. Jetzt sind die Hotels rechts unds links fertig, kein Baulärm mehr.

Nette Animation, nicht aufdringlich. (Ali sehr nett und spricht hervorragend deutsch). Pool superschön, sauber. Für Kinder extra Pool sowie für Erwachsene, die ihre Ruhe haben möchten. Liegestühle und Schirme reichlich vorhanden. An Pool und am Strand. Internetcafe, sehr netter Betreiber. 3 Euro für die halbe Stunde, ist ok.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine Wir bedanken uns als Hotel Lara Beach für die tolle bewertung. Es hat uns freude gemacht ihre Bewertung zu lesen. Das ganze Personal begrüsst Sie von Antalya aus. Wir würden uns freuen Sie und ihre ganze Famillie nochmal im Lara Beach begrüssen zu dürfen. Mit Sonnigen und freundlichen grüssen aus Antalya Wir möchten Sie informieren,das wir unseren Hotel Namen unter Liberty Hotels verandert haben. Daher wird das Hotel Lara Beach ab dem 01.01.12 mit dem Namen Liberty Hotel Lara Beach weiter im Betrieb bleiben