Ralf & Renate (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Wir waren zu ersten mal in der Türke. Ende September-Anfang Oktober. Wir wollten nicht ein so großes Hotel nehmen. Meine Tochter war letztes Jahr auch in Antalya und hat uns dieses Hotel genannt. Habe dann die Bewertungen angeschaut und haben uns gedacht das buchen wir mal. Der erste Eindruck bei der Ankunft war gut und an der Rezeption war man sehr freundlich..Die Gästestruktur waren Engländer, Schweizer,Holländer und Russisch aber nicht sehr viele. Deutsche natürlich auch. Im großen und ganzen können wir das Hotel empfehlen. Wer in keinem so großen Komplex wohnen will ist hier richtig. Wir würden es wieder nehmen allerdings mit Meerblick. Die Gästestruktur ist in Ordnung und es geht gesittet zu.

• Das Zimmer war soweit in Ordnung, aber es wäre renovierungsbedürftig gewesen. Am Schreibtisch war das Holz gesprungen und an Verkleidung der Kühlschranktüre war das Furnier abgeblättert. Im Bad wurden auch schon Bereiche ausgebessert. Aber das Zimmer war sauber und wurde ordentlich gereinigt. Die Betten waren fast jeden Tage anders gerichtet und mit Blumen geschmückt. Wir hatten seitlichen Meerblick 1. Stock. Die Klimaanlage war leise. Leider war auf unserer Seite eine Lüftungsanlage wo der Lüfter deutlich hörbar war. Bei geschlossener Tür aber nicht mehr. Da ich es gewohnt bin bei offenen Fenster zu schlafen hatte ich die Befürchtung in der Nacht nicht schlafen zu können. Aber in der Nacht lief der Lüfter fast nicht, so das es uns nicht störte

• Das Essen war sehr gut und mehr als reichlich. Vom Büffet wurde man erschlagen. Wer da nichts findet sollte Zuhause bleiben.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Von Vorteil der kurze Transfer vom Flughafen. Verschiedene Einkaufszentren in der näheren Umgebung. Praktisch der Hotelbus nach Antalya und zurück. Eine fahrt in die Stadt Antalya ist zu empfehlen. Allerdings sind die Leute im Basar sehr lästik

• Gut

Der Pool war sauber. Die WC`s waren auch sehr sauber. Überhaupt war die Poolanlage sehr sauber. Es war immer Personal da das Sauber machte. Leider waren am Strand sehr alte Holzliegen. Diese gehören dringend ausgewechselt. Sonnenschutz am Strand bestand aus Dächern so hatte ich den ganzen Tag Schatten. Das Meer war sauber und der Strand auch.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Ralf & Renate

Merhaba Ralf & Renate, Wir möchten uns herzlich für ihren Aufenthalt und für ihre Bewertung bedanken. Da wir schon eines der alteren Hotels sind in dieser Region gibt es natürlich stellen wo wir renorvierungen haben und weiterhin Renorvieren werden. Wir würden uns freuen Sie nochmals im Lara Beach begrüssen zu können. Mit freundlichen grüssen Wir möchten Sie informieren,das wir unseren Hotel Namen unter Liberty Hotels verandert haben. Daher wird das Hotel Lara Beach ab dem 01.01.12 mit dem Namen Liberty Hotel Lara Beach weiter im Betrieb bleiben.