Jana (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wieder da! Und..

... es war wieder wie erwartet, nein, es war besser. Einfach... nach Hause kommen. Dieses Mal gab es noch einen besonderen Anlass, die Goldene Hochzeit meiner Eltern. Die Dekoration, der ganze Service 👍👍👍, es war perfekt. Sabrina wie immer sehr herzlich, das Personal WOW und wir sind von Allen wieder sowas von willkommen geheißen worden. Und das ist was dieses Haus ausmacht - dieses Team aus allen Beteiligten macht den Urlaub zu etwas Besonderen. Das die Sauberkeit der Zimmer, die Verpflegung optimal sind versteht sich von selbst.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Jana

Merhaba Jana, vorerst möchten wir uns für Ihre so herzliche Bewertung auf dem Portal holidaycheck bedanken. Es freut uns, dass Sie uns schon so oft bei uns waren und den besonderen Tag Ihrer Eltern mit uns zusammen verbracht haben. Wir freuen uns schon auf viele, weitere Jahre zusammen und verbleiben bis dahin mit lieben & sonnigen Grüssen, Ihre Liberty Familie