Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wieder ein toller Urlaub

Wie schon die vielen Male vorher ist es ein ganz toller Urlaub. Die ganze Belegschaft ist wie eine große Familie und wie ein Mitglied dieser Familie wird auch jeder Gast empfangen. Hier kümmert man sich um jeden Wunsch und erfüllt diesen fast schon über. Auch kulinarisch kommt hier mit Sicherheit jeder, egal welcher er auch ist mit Sicherheit auf seine Kosten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Steffen

Merhaba Steffen, vorerst möchten wir uns für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nun schon zum zweiten Mal eine schöne Zeit mit uns verbringen konnten. Sie haben unser grösstes Anliegen genau auf den Punkt getroffen. Für uns ist es das Wichtigste, dass unser Gast sich hier wie zu Hause fühlen kann und das selbstverstaendlich mit leckerem Essen und Sauberkeit in allen Bereichen. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch Ihrerseits freuen und sagen bis hoffentlich ganz bald. Liebe & sonnige Grüsse, Ihre Liberty Hotels Lara Familie