Heinz (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein gelungener Urlaub !!!

Kleines nettes Hotel mit freundlichchem Personal ,in dem man sich gut erholen kann. Wir waren nun schon das 17. mal dort und hatten wieder einmal Urlaub ab der ersten Minute!!! Vielen Dank an Fathi und Sabrina von der Gästebetreuung, Hassan von der Rezeption und Saban dem lieben Kellner beim Frühstück. Lobenswert ist auch der Aidin der Optiker zu erwähnen, auch da hat alles schnell und Super geklappt. Gerne kommen wir wieder, viele Grüße an alle.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine ausreichende Größe.

• Das Essen ist sehr gut. Abwechslungsreich und lecker.

• Bei Problemen wird schnell geholfen.

• Gut
  • Kurzer Tansfer von und zum Flughafen, sehr angenehm

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Heinz

Merhaba Heinz & Marita, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Anlage so wohl gefühlt haben und Ihnen unser Konzept zugesagt hat. Fatih, Sabrina; Hasan, Şaban und Aydın haben sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Es waere uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten und Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara