Edith (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal ein Erholsamer Urlaub

Kleines richtiges schönes Familienhotel es fehlt ans nichts. Traumurlaub zum Erholen. Wer schon öfters hier war weiß was ich meine ( Familienhotel ) Du kommst als Gast und gehts als Freund.

• Gut
  • Zimmer sind groß und immer sauber ,die Minibar wird jeden Tag neu gefüllt es fehlt an nichts.Einziges was man beanstanden muss die Zimmer sind in die Jahre gekommen die müssten mal neu Eingerichtet werden.(Möbel ). Aber kein Grund traurig zu sein man ist ja nur zum Duschen,Umziehen und Schlafen darin . Der Urlaub spielt sich ja draußen ab und nicht im Zimmer !!

• Reichhaltiges Essen in großen Mengen für jeden immer etwas dabei wer hier nichts findet ist selber schuld. In der Früh und Abends im Restaurant ,mittags kann man ins Restaurant gehen oder ins Nudelhaus an die Strandbar zum Bürger essen oder du gehts in die Pizzaecke oder Chickenbar einfach lecker,ab Mittag gibts noch Waffeln Donuts und Eis auch die Getränke lassen keine Wünche offen !!

• Der Service lässt keine Wünsche übrig einfach erstklassig hat man ein Problem geht man zur Gästebetreung und die machen alles möglich.besonders erstklassig im Ihren Fach sind Gästebreuerin Sabrina und ihr Chef Fathi und wir dürfen Hasan an der Repzesion nicht vergessen,die sich für die Gäste wirklich einsetzen das sie einen tollen Urlaub haben.

• Das Strandhotel liegt sehr zentral kurzer Anreiseweg vom Flughafen ca.15 Minuten. Perfekte Lage zum Erholen und zum Shoppen

Am Srand gibts Freizeitangebote jede Menge ,Jetski fahren Bananenboot Praseling und man Ausflüge buchen mit dem Boot also für jeden etwas dabei. Im Hotel gibts natürlich Auch die Animation die geben sich alle sehr viel Mühe aber sie sind nicht aufdringlich wer nicht will brauch nicht.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Edith

Merhaba Kai, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie als unser Stammgast erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Sabrina, Fatih und Hasan haben sich sehr über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Zudem bedanken Wir hoffen, dass wir auch in Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder dabei sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Hotels Lara Team