Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Wir waren das 3. Mal hier. Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir haben sehr gut geschlafen. Ein Sessel oder Stuhl könnte noch im Zimmer stehen.
Angebot war vielseitig. Die Salatbar hervorragend. Die Atmosphäre im Lokal war angenehm. Die Kellner sehr aufmerksam. Pizza in der Außenanlage sehr gut.
Die Fahrt war schon etwas lang. Obwohl alle Gäste im Bus saßen, fuhren wir nicht gleich los.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marianne |
Alter: | 71+ |
Merhaba Marianne, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit mit uns bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns zudem für İhre Verbesserungsvorschlaege; welche wir gerne bearbeiten werden. Wir würden uns über einen weiteren Besuch İhrerseits sehr freuen. Bis dahin wünschen wir İhnen eine besinnliche Weihnachszeit und auch einen guten Rutsch ins neue Jahr. Liebe Grüsse, İhr Liberty Hotels Lara Team