Wir haben zum 4. Mal das Liberty Lara besucht. Wir waren wie die Besuche zuvor sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Essen und die Freundlichkeit der Hotelangestellten sowie die Sauberkeit des Hotels.
Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Jedoch sind wir der Meinung, dass es sich lohnt, ein Zimmer mit Balkon zu buchen.
Das Essen im Liberty ist besonders hervorzuheben. Egal ob Büffee, Restaurant, Pizza-Zelt, Nudelhaus etc., die Auswahl, Qualität und auch der Geschmack der Speisen sind hervorragend.
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Das Personal ist stets zuvorkommend. Es wird sich um jeden Wunsch gekümmert. Probleme werden umgehend behoben.
Das Hotel befindet sich 15min vom Flughafen von Antalya entfernt. Somit bleibt wenig Zeit auf der Transferstrecke liegen. Direkt neben dem Hotel erreicht man zu Fuß eine kleine Einkaufsmall.
Das Freizeitangebot ist sehr gut und das Entertainment-Programm ist sehr abwechslungsreich. Für Jung und Alt ist etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, Zunaechst möchten wir uns sehr für Ihre herzliche Bewertung über unser Haus bedanken. Es tut gut zu hören, dass auch Ihnen unser Konzept zugesagt hat und wir Sie als Stammgast gewinnen durften. Wir freuen uns bereits auf Ihren naechsten Besuch und hoffen, dass Sie bis dahin eine erfolgreiche und stressfreie Zeit verbringen werden. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Lara Hotels facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara