Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Anlage und einen tollen Strandabschnitt. Das Zimmer war groß und geräumig. Die Nähe zum Flughafen ist in Lara einfach unschlagbar
Waren zu dritt in einem Meerblickzimmer untergebracht. Das Zimmer war groß und geräumig. Es wurde jeden Tag gereinigt. Dennoch waren der Boden oft noch leicht versandet was wir jedoch nicht als Problem gesehen haben.
Das Essen war im Hauptrestaurant sehr lecker und vielfältig. Das Frühstück war auch sehr lecker und bot einen riesige Auswahl an allem was man sich vorstellen kann. Das Mittagessen an der Sunset Bar war ebenfalls sehr lecker. Die Pizzen war der absolute Wahnsinn und heiß bei groß und klein begehrt.
Der Service der Kellner war durchwachsen. Manche Keller waren wirklich unglaublich aufmerksam, besonders Baris und Tanner (längere Haare). Manche Kellner übersahen einen jedoch regelmäßig. War jedoch alles im Rahmen. Meine Frau brauchte ein neues Kissen, da das Kissen im Zimmer nicht mit ihr harmonierte. ;-) Nachdem wir dies an der Rezeption gemeldet hatten ging es allerdings weitere Nächte zwei Nächte und nochmaliges Nachfragen an der Rezeption. Derartige Probleme müssen schneller bzw unmittelbar gelöst werden. Meine Sonnenbrille wurde leider am Strand geklaut. Daraufhin bin ich zum Brillenverkäufer im Hotel. Hier wurde ich super beraten und bedient. Habe mir eine Brille ausgesucht und durfte diese am nächsten Tag in der Sonne testen bevor ich bezahlen musste. Danke Aydin. Da ich so zufrieden war habe ich mich noch nach Sehbrillen umgesehen. Hatte ich eigentlich nicht vorgesehen. Habe hier ein super Brillengestell gefunden. Da ich meine aktuellen Augenwerte nicht zur Hand hatte, machte Aydin mir einen Termin zur Augenmessung in einer Privatklinik aus. 3 Tage später um 09.45 Uhr am Hotel abgeholt worden und zur Augenklinik gefahrenn worden. Eine Stunde später wurde ich wieder im Hotel abgesetzt. Auf der Rückfahrt hat Aydin meine Augenwerte telefonisch durchgegeben. Um 16 Uhr war die Brille fertig und ich konnte sie bei ihm abholen. Die besten Gläsern welcher der Markt derzeit bietet und ein super Brillengestell für einen unschlagbaren Preis. Da alles so reibungslos gelaufen ist habe ich mir auch noch spontan in die neue Sonnenbrille stärken machen lassen. Einfach nur perfekt. Aydin hat sich unglaublich um uns gekümmert. Ich würde es wirklich jeden empfehlen sich diesen Service nicht entgehen zu lassen. Viele Dank Aydin.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25 Min. Einfach perfekt. Unterschiedliche Ausflugsziele sind von Lara auch sehr gut zu erreichen.
Die Tischtennisplatten wurden rege genutzt. Auch die Animation bot gleichermaßen für groß und klein Aktivitäten an. Der Fitnessbereich ist mit Abstand das schlechte was ich bislang erlebt habe. Die Geräte sind teilweise defekt und unbrauchbar. Ich kann nicht nachvollziehen wie man so etwas anbietet. Ich mache seit 20 Jahren regelmäßig Fitness und kann i.d.R. auch mit derartigen Geräten improvisieren. Aber hier bin ich an meine Grenzen gestoßen. Wirklich schade was hier geboten bzw. nicht geboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Can |
Lieber Can, Zunaechst möchten wir uns über Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns auch für Ihren Verbesserungsvorschlaege und werden diesen an unser Management weitergeben. Im Fitnesscenter wurden übrigens einige Ausbesserungen vorgenommen und wir würden uns freuen Ihnen diese zeigen zu dürfen. Wir hoffen, dass bei Ihrem naechsten Urlaub Ihre Wahl erneut auf uns trifft und wir Ihnen nochmals eine wunderschöne Zeit bereiten dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Liberty Lara Hotel facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara