Raublinger (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, komme wieder

Gut

sehr freundlich, viele Mitarbeiter mit gutem Deutsch, Strandhandtücher werden tgl. gewechselt, z.T. ist die Musik am Pool sehr laut und immer die selbe könnte man leicht ändern, Fazit: Gut bis sehr Gut

• wird tgl. durchgeschaut, und wenn nötig gereinigt, Bett gut zum Schlafen, - Klimaanlage hörbar stört aber nicht auf kl. Stufe

• Gut
  • gute Küche, fantastisches Dessert Buffet und Obst, erschreckend was andere auf dem Teller lassen, und dann im Müll landet. Hinweise auf die Welthungersnot würden manche eventuell zur Vernunft bringen!

• Zimmerbar wird tgl. aufgefüllt

• kurze Fahrt zum Hotel, Transfer gut Organisiert, Infomappe liegt auf, sauberer Strand

• Sehr schlecht

keine genutzt........

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Raublinger

Liebe Familie Raublinger Zunaechst möchten wir uns über Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns auch für Ihren Verbesserungsvorschlag und werden diesen an unser Management weitergeben. Den Ruhepool und den Animationspool haben wir in unserer Anlage eigentlich bewusst getrennt, damit jeder unserer einzelnen Gaeste auf seinen Geschmack kommt. Ihr Vorschlag über die Musik wird gerne weitergegeben. Wir hoffen, dass bei Ihrem naechsten Urlaub Ihre Wahl erneut auf uns trifft und wir Ihnen nochmals eine wunderschöne Zeit bereiten dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Liberty Lara Hotel facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara