Andrea (31-35)
Alleinreisend • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Badeurlaub

Beim Lara Beach handelt es sich um eine große Anlage mit 8 Etagen und sehr großer Poollandschaft. Der erste Eindruck, der sich auch bis zum Schluss der Reise gehalten hat ist sehr sauber, und der Eingangsbereich um die Rezeption großzügig gestaltet. Es gab all inclusive und die Gäste kamen größtenteils aus Deutschland, England und Holland. Vor allem Familien hielten sich auf, da Vorsaison. Es war ein wunderbarer Urlaub, wäre gerne noch eine Woche geblieben. In Antalya lässt sich gut und günstig Silberschmuck kaufen. Der Mai ist eine schöne Reisezeit, schön warm, aber noch nicht zu heiß. Wir hatten sehr günstig diese eine Woche gebucht und kommen gerne wieder...vor allem wegen der Freundlichkeit der Leute und wegen des Essens.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind gemütlich eingerichtet, mit deutschsprachigen Programmen im Fernsehen. Etwas hellhörig ist es schon. Pech, wenn man laute Nachbarn hat. Es gibt einen Fön, eine Wanne, war sauber, wurde täglich gesäubert und Handtücher ausgetauscht.

• Ohne zu übertreiben: So ein tolles Buffet habe ich in noch keinem Hotel erlebt... riesige Auswahl an allem, Obst, kindergerechtes Essen und vor allem der Nachtisch...himmlisch!!! Das all inclusive ansonsten, was die Getränke betraf, war auch super. Für jeden etwas dabei!

• Gut
  • Ich war sehr positiv überrascht, über die Gastfreundlichkeit und vor allem Kinderfreundlichkeit des Personals. Die waren alle sehr zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, man sprach deutsch, auch englisch. Die Kinderbetreuung war in Ordnung, die Minidisco jeden Abend musste für meinen Sohn sein. Es gibt wohl einen Shuttle-Service nach Antalya...haben wir nicht genutzt. Rechtzeitig reservieren!

• Gut
  • Aus den Bewertungen, die ich vor unserer Reise las, wußte ich schon, dass rund um das Hotel kaum irgendwas los war. Aber da die Anlage sehr groß und wunderschön gestaltet ist, hat uns das gar nichts ausgemacht. Angenehm mit Kind ist die Transferzeit vom Flughafen mit 15 Minuten. Wer einkaufen gehen will, kann nach Antalya fahren, was wir auch einmal mit dem einheimischen Dolmus taten. Für ca. 1 € ein echtes Erlebnis, vor allem für meinen Sohn, da der Bus sehr voll wurde. Der Strand schloss sich direkt an die Poollandschaft an. Perfekt.

• Gut

Kinderpool, sowie die gesamte Poollandschaft, vor allem mit den Rutschen...klasse. Geärgert hat mich, wie in fast jedem Hotel, dass die Leute morgens ihre Liegen "reservieren" und dann den halben Tag nicht erscheinen. Wassersport wurde am Strand angeboten, der Kinderspielplatz ist für 1-3 jährige Kinder nicht für ältere. Das störte aber nicht, da es den tollen Kinderpool gab.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2007