Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne 2 Wochen

Das Hotel gehört eher zu den kleineren All-Inclusive-Hotels an der türkischen Südküste. Die Zimmer lagen alle so, dass man zumindest überall Meerblick hatte. Die Hotelanlage war immer sehr sauber und gepflegt. Das Essen war reichlich und es gab nichts, was uns nichts geschmeckt hat. Allerdings war es oft nur lauwarm, was, denken wir mal, an der Buffetform lag. Viele Urlauber waren Engländer, was uns jedoch kein bisschen störte. Es waren außerdem weniger Familien da, eher Paare oder kleine Gruppen. Wir waren nun die ersten 2 Wochen im Oktober in der Türkei und hatten bis auf 1 1/2 Tage immer gutes Wetter und meistens um die 29 °C. Baden konnte man also sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte und wir könnten uns vorstellen, nächsten herbst nochmal dort hinzufliegen.

• Gut
  • Die Zimmer waren normal groß. Es stand Doppelbett, Nachttische, Schreib-/Schminktisch, Minibar, Kommode, Schrank un der TV drin. Der Balkon war mit 2 Stühlen ausgestattet. Das Badezimmer hatte eine Duschwanne, Waschbecken und WC. Die Klimaanlage war manuell einstellbar und funktionierte gut. Ein Safe war gegen Gebühr auch vorhanden. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht. Man hat jedoch gemerkt, dass das Hotel nicht erst voriges Jahr gebaut wurde. Die Möblierung war aber sehr in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Buffetrestaurant (Frühstück, Mittag, Abendessen) und 3 Á-la-Carte-Restaurants. Außerdem noch 2 Bars im Hotel und 2 Bars am Pool. Mittags gab es auch noch eine Snackbar und ein Pizza-Zelt. Nachmittags gab es Kaffee, Kuchen und Eis. Wir konnten also rund um die Uhr essen und trinken. Es war immer reichlich da und die Speisen variierten Mittags und abends immer ein wenig. Leider fanden wir manchmal, dass das Essen nicht warm genug war, was jedoch an der Buffetform liegen mag. Abends variierten die Themen der Speisen wöchentlich. Es gab türkisch, italienisch, asiatisch, 2x international, französisch und einmal Black and White, wo alle Angestellten in schwarz und weiß gekleidet waren und die Tischdeko in den beiden Farben gehalten wurde. Zu Beginn des Buffets gab es ein Begrüßungsgetränk. Die Tische waren an den anderen Tagen auch immer schön und dezent eingedeckt.

• Jeder vom Personal konnte zumindest englisch. Viele verstanden und sprachen sogar deutsch. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und es wurde alles erklärt. Die Kellner in den Restaurants und die Barkeeper waren immer freundlich, gut gelaunt, hatten Spaß bei der Arbeit und immer einen flotten Spruch auf den Lippen. Nach ein paar Abenden erkannte uns der Kellner Ahmet immer und redete öfters mit uns. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht, Handtücher ausgetauscht und Bettwäsche gewechselt. Beim Bettenmachen hat sich unsere Zimmerreinigung immer sehr viel Mühe gegeben und die Bettwäsche sehr schön hergerichtet und mit Blüten verziert. Jeden Morgen entstanden schöne Tiere (z.B. Schmetterling, Schwan, Krokodil, Elefant) Alles in allem konnte man sich über den Service nicht beschweren.

• Das Hotel liegt etwa 20-30 Minuten Transferzeit vom Flughafen in Antalya entfernt in Lara/Kundu und gehört noch zu Antalya. Zum Strand kam man diret vom Hotel aus. Rund um das Hotel gab es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Über den gebuchten Reiseveranstalter konnte man Ausflüge buchen (z.B. Manavgat, Side, Antalya, Flussfahrten etc.). Im Hotel gab es außerdem ein Autoverleih, wenn man gerne auf eigene Faust die Umgebung erkunden will, was auch recht günstig war.

Die Poollandschaft war im Verhältnis zum Hotel groß und direkt mit dem hoteleigenen Strand verbunden. Schirme und Liegen waren reichlich vorhanden, sowie Sanitäranlagen auch. Der Pool und der Strand waren immer sehr sauber, worum sich das Personal auch sehr bemühte. Das Hotel verfügt über WLAN, 2 kleinen Geschäften, Diso, Kinderclub, Billiardtische und Spielautomaten. Besonders zu erwähnen ist das Animationsteam! Uns haben die Jungs und Mädels sehr gut gefallen. Sie haben sich stets bemüht mit den Gästen zu kommunizieren und sie für die Spiele zu animieren. Die Shows abends im Amphitheater waren unglaublich gut gelungen und Atilla (Animationschef) hatte die Gruppe (Oscar, Emrah, Antone, Igor, Alex, SJ, Anna, Jenny, Junior, Ksusha und Berfin) sehr gut unter Kontrolle. Es gab unzählige Animationsspiele, wie zum Beispiel: Zumba, Wassergymnastik, Poolgames, Tischtennis, Darts, Fußball, Volleyball, Botja. Abends in der Sunset-Disco-Bar wurde Party gemacht, von der man im Hotel nie etwas hörte. Das Animationsteam war immer dabei und wir hatten sehr viel Spaß zusammen. Uns war schon ein bisschen wehmütig, als wir nach hause mussten und uns verabschiedet haben. Es konnten jedoch nur ein paar Animateure deutsch verstehen und sprechen. Mit Englisch konnte man aber problemlos und endlos kommunizieren.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Lisa

Merhaba Lisa, Wir haben uns sehr gefreut,möchten uns auch für ihre Zeit, für die schönen Satze,an ihre finger für alle getippten buchstaben bedanken : ) Es ist schön das Sie unseren Konzept hier erlebt haben, das Animationsteam grüsst Sie herzlichst zurück. Kleinere Hotels sind gemütlichere Hotels,das ergibt den Gaesten mehr service mehr wohlsein und mehr lacheln.Das haben Sie selber in der Bewertung auch ausführlich wie ein Reisekatalog ausgeschrieben. Wir möchten Sie aufjedenfall auf unsere facebook Seite einladen wo tausende gaeste sich unterhalten,fotos teilen,Liberty Lara folgen. facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty Mit freundlichen grüssen / Zeit eine Freundschaft zu schliessen