- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das eher kleine ältere Hotel (im Vergleich zu den großen Nachbarhotels) befindet sich ca. 20 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt. Es ist nicht mehr ganz so neu, aber doch sehr gepflegt. Die sehr kleinen (aber ausreichenden) Zimmer sind sauber und auch die öffentlichen Bereiche sind alle in einem guten Zustand und vor allem sauber. Der große Pluspunkt dieses Hotels ist das super tolle Essen, bei dem für jeden etwas dabei ist. Das Personal (Rezeption, Service, Housekeeping, usw.) ist freundlich und hilfsbereit, sodas man sich immer wohlfühlt. Diese tolle Atmosphäre ist wahrscheinlich auch das Kriterium, das Lara Beach zu buchen und nicht die großen neuen Nachbarhotels.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, Als erstes möchten wir uns als Liberty Hotels Lara bedanken. Es hat uns sehr gefreut Sie begrüssen zu können. Zeit eine Freundschaft zu schliessen Das Liberty Hotels Lara bietet den Gaste diese Atmosphare unter der Sonne die Antalya nie verlasst mit einem wunderschönen blauen Himmel an. Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen können zu dürfen. facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty