Hallo zusammen, kurz vorweg, wir hatten im Liberty Hotel einen schönen Urlaub!! Das Zimmer war groß und auch sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick gebucht. Direkt war der Meerblick zwar nicht, aber vom Balkon aus doch sehr schön. Wir haben allerdings auch keinen Tausch gewünscht. Das Doppelzimmer war eigentlich ein 4 Bett Zimmer und demnach etwas voll gestellt aber trotzdem in Ordnung. Die Einrichtung und auch das gesamte Hotel, vor allem verglichen mit den Nachbargebäuden, ist nicht das Neueste was man an einigen Ecken auch sieht, aber es soll ja schon sehr bald renoviert werden. Nichts desto trotz war es schön und überall sauber. Lediglich die Handtücher gehören definitiv erneuert!! Das Essen war immer sehr vielfältig und größtenteils schmackhaft. Es sollte einem aber durchaus bewusst sein, dass ein 5-Sterne Standart in Deutschland ein anderer ist als in der Türkei. Soll heißen, dass das meiste vermutlich aus dem Großmarkt stammt und kein "Bio" war!! Aber das kann man bei einem all-inclusive Hotel zu solchen Preisen auch nicht erwarten!!!! Die Poolanlage ist wunderschön nur leider nicht beheizt, so dass dieser einfach viel zu kalt war. Im November aber auch verständlich! Das Meer war dafür noch wunderbar warm!!! Schlussendlich würden wir das Liberty zu diesen Preisen jederzeit wieder buchen!!! Es war unser erster Türkei Urlaub und vor allem auch unser erster "All-inclusive-Urlaub"!!! Wir waren sonst immer eher "self-made" und traditionellere Reisen gewohnt, aufgrund der Jahreszeit (November) aber eben mal auf einen Hotel-Urlaub umgestiegen. Daher sind manche Eindrücke evtl. mit etwas anderen Augen gesehen als wie mit "Hotel-Erfahrung"
Handtücher und Fernseher (noch Röhrenfernseher) gehören wirklich mal ausgetauscht. Sonst in Ordnung.
Das Hauptrestaurant war gut. Die Auswahl der Speisen nahm kein Ende. Man konnte gar nicht alles probieren! Die Qualität meistens aber eher vom Großmarkt und Massenware - mit Sicherheit kein Bio. Aber in Ordnung! Der Küchentyp war durchaus landestypisch, aber bei der Auswahl war auch international alles dabei. Zu den Stoßzeiten war die Atmosphäre manchmal etwas "kantinenähnlich", das Hauptrestaurant aber trotzdem schön eingerichtet. Wir waren in dem türkischen "A-la-Carte-Restaurant" dort war alles wirklich vorzüglich!!! (kein "Großmarkt-charakter")
die Freundlichkeit war hervorragend!!!! Wir sind immer noch beeindruckt! Davon kann sich Deutschland echt eine Scheibe abschneiden! Obwohl die Kellner in einem all-inclusive Hotel vermutlich nicht viel Trinkgeld bekommen, waren immer alle zu jeder Tageszeit überdurchschnittlich freundlich, zuvorkommend und sehr engagiert aber trotzdem nicht aufdringlich!
Entfernung zum Strand - top!!! Hoteleigener Strand mit bequemen Liegen und Hotel-Steeg. Shopping - wir haben nur gefälschte Ware gefunden und nichts gekauft, liegt wohl aber an der Gegend und nicht am Hotel. Nightlife - kein Angebot gesehen, aber auch nicht danach geschaut. Ausflüge - gute Anbindung nach Antalya, man sollte nur in den richtigen Bus steigen!! :-)
Fitness-Studio ist etwas veraltet und hat nicht allzu viele variierende Geräte. Gem. Angebotstafel wäre aber zu jeder Tageszeit ein Animationsprogramm angeboten gewesen.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es ist immer hilfreich für unsere Gaeste solch genaue Berichte zu lesen; dadurch können Sie sich ein besseres Bild über unser Hotel machen. Wie Sie bemerkt haben, ist es unser Hotel tatsaechlich an ein paar Stellen renovierungsbedürftig. Das ist der Grund dafür, dass wir uns im Januar und Februar 2014 einiges vorgenommen haben. Unser Hotel wird zwei Monate geschlossen, um Ihnen in Zukunft einen noch besseren Service zu leisten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause willkommen heissen zu dürfen, um Ihnen diese Veraenderungen zeigen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Lara-Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty