Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 11. Mal hier im Liberty Lara Beach :-)

Das Hotel ist nicht zu gross, es hat etwas über 300 Zimmer, was uns sehr angenehm ist. Es wurde 2013/2014 renoviert und es herrscht Ordnung und Sauberkeit. Das Hotel bietet All inclusive. Super kann ich da nur sagen. Diese Vielfältigkeit ist kaum zu übertrumpfen. Geschmack und Qualität 1A!!! Im September waren überwiegend Deutsche, Schweizer. Engländer, Holländer als Gäste dort. Hat sich alles sehr gut verteilt. Im September eigentlich alle Altersklassen da. Sehr angenehm. Das Hotel bietet in der ganzen Anlage kostenlos Wlan. Hatten überwiegend sehr guten Empfang.

• Unser Zimmer war sehr schön. Seitlicher Meerblick. Ausstattung vollkommen ausreichend. TV im Spiegel drin. Super. Grösse vom Bad ist ausreichend. Föhn und Schminkspiegel vorhanden. Minibar wurde wirklich täglich aufgefüllt. Super Service. Cola, Fanta, Sprite, Bier, Eistee, Wasser. Alles was man braucht. Auch befindet sich ein Wasserkocher im Zimmer. Dort kann man sich zwischendurch mal einen Kaffee oder einen Tee zubereiten. Super Idee.

• Wow. Was soll ich sagen. Quantität und Qualität der Speisen und Getränke kaum zu toppen. Eine solche Vielfalt habe ich noch in keinem anderen Hotel gesehen. Alles sehr sehr liebevoll zubereitet. Es gibt mehrere Restaurants, die alle sehr sehr gut sein sollen. Ich muss gestehen dass wir in dem Hauptrestaurant so zufrieden sind, dass wir die anderen noch nicht getestet haben. Wir sind einfach rundherum zufrieden. Sehr aufmerksames Personal im Restaurant. Sie lesen uns nach unseren vielen Aufenthalten unsere Wünsche schon von den Lippen ab. Aber jeder Gast, ob er ganz neu ist im Liberty Lara oder wie wir Stammgäste wir gleichermassen freundlich bedient. Zu dem Thema Trinkgeld kann ich nur sagen: Bitte geben Sie doch den einen oder anderen Euro. Sie habe es sich verdient!!! Sie rennen sich von morgens bis spät abends die Hacken ab um es uns schön zu machen. Und da man in einem All In Hotel ja kaum Geld zusätzlich ausgibt, belohnen Sie doch bitte den einen oder anderen Kellner, oder werfen Sie etwas in die Tipp-Box. Auch das Reinigungspersonal freut sich. Zur Küche möchte ich noch sagen, bei solch einer Vielfalt findet jeder etwas was ihm schmeckt, aber höchstwahrscheinlich sind es ganz viele Sache die Ihnen schmecken werden!!! Wenn ich alles aufschreiben würde was es den Tag über gibt würde das den Rahmen sprengen. Es ist einfach nur supergenial.

• Das Thema Freundlichkeit ist das besondere im Liberty Lara. Wir haben noch niemals so freundliches Personal kennengelernt. Egal ob an der Rezeption, bei der Zimmerreinigung, das ganze Servicepersonal muss ich ganz besonders loben. Die Gästebetreuung Fatih, Sabrina und alle anderen Suuuuuper. Freundlich, sehr kompetent,haben für alle ein offenes Ohr, sind ständig in Kontakt mit den Gästen und versuchen wirklich alles, einem einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Man fühlt sich ganz einfach geborgen und niemals als Fremder. Sprechen mehrere Sprachen, perfekt Deutsch.

• Die Entfernung zum Flughafen ist für uns genial. 20 Min - ca. 30 Min. Wir fahren nicht gerne so lange mit dem Bus. Trotz der Nähe zum Flughafen kaum bis keine Lärmbelästigung . In der Nähe 5 Min. Gehweg Einkaufsmöglichkeiten sowie Apotheke.

Es gibt jede Menge Liegen und Schirme in der Anlage und am Meer. Natürlich kostenlos. Strandtücher auch umsonst. Anlage befindet sich direkt am Strand. Wassersport auch direkt am Hotelstrand. Die Animation ist auch super. Alle sehr sehr nett, niemals aufdringlich. Super lustig. Hulk, Ana, alle klasse. Bemühen sich sehr auf alle Gäste einzugehen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Zunaechst möchten wir uns für Ihre ausführliche und durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie den feinen Unterschied in unserem Hause offensichtlich bemerkt haben. Für uns ist es das A und O unseren Gaeste jederzeit den besten Service zu geben, der uns möglich ist. Sie beiden zaehlen ja schon laengst mit zu unserer Familie und es ist für uns immer wieder schön vertraute Gesichter zu sehen. Es würde uns sehr freuen auch Sie erneut bei uns begrüsen zu dürfen, um Ihnen nochmals einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei, Ihr Liberty Lara-Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty