und sicher nicht das letzte Mal. Eigentlich gehen wir nie ein zweites Mal in das gleiche Hotel, aber das Liberty Lara hat für uns Suchtfaktor.
Die Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber dafür sehr sauber. Bei meiner ersten Bewertung letztes Jahr im Februar habe ich geschrieben das die Minibar perfekt mit Bier wäre. Und was soll ich sagen, diesmal mit Bier bestückt , echt super !
Unschlagbar ! Das Essen ist einfach viel zu gut. Es gibt Früh, Mittags und Abend eine riesige Auswahl , und geschmacklich geht es nicht besser. Seit letztem Jahr gibt es eine neue Außen- Grillstadion. Hier gibt es frisch gegrilltes und Nudeln zum selbst zusammenstellen, sehr lecker! Auf den Tischen steht immer eine frische Flasche Wasser, und Rotwein der auch sehr gut ist. Zum Frühstück gibt es immer frisch gepressten Orangensaft , Lachs uvm. Die Nudeln im Pastahaus machen süchtig, genau wie die Steinofenpizza und das Gözleme. Sehr genossen haben wir auch das sechs Gänge Menü beim Italiener.
Ein ganz riesengroßes Lob an das komplette Personal. Alle sind so herzlich, freundlich, fleißig und aufmerksam, so dass man sich wie zu Hause bei Freunden fühlt.
Hier wird von dem netten Animationsteam alles angeboten was das Sportlerherz begehrt. Das Abendprogramm ist auch ganz unterhaltsam. Der im November und März beheizte Außenpool ist unser absolutes Highlight. Bei einer Wassertemperatur von ca. 30 Grad lässt es sich im Wasser gut aushalten. Sehr angenehm war auch , dass alles noch offen hatte. Das ließ kein Gefühl von Nebensaison aufkommen. Das schöne Wetter hatte da sicher auch was damit zu tun.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Stephan |
Merhaba , Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara