Hallo allle zusammen... Wir bekennen uns erneut als absolute glaub schon 9 male Wiederholungs Urlauber im Liberty Lara Hotel. Wir berichten mal wieder über unser fast schon 2 Zuhause. Wir sind zur Neu Eröffnung nach der Renorvierung gleich in ganzer Aufregung angereist. Es gibt W Lan so zumindest März 2014 hier können Sie dann über Waths app mit zuhause kommunizieren... Wichtig zu beachten in der Winterzeit--- Das Hotel wird und so ist es seid Jahren immer in der Winterzeit gerichtet.. hier fallen viele arbeiten an die auch ausgeführt werden müssen... uns hat das noch nie gestört warum auch ... Als das Hotel neu eröffnet hatte war es auch noch nicht fertig.. .. es störten sich Gäste daran -- wir nicht --- wir merkten das es dem Service sehr unangenehm war und Sie alles versuchten um den Urlaubern trotzdem einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Achten Sie auf Urlaubszeiten was Ihnen lieber ist.. auf welches Zimmer legen Sie wert ect. oder gehen Sie auf die Facebook Seite von Liberty Lara oder die Homepage hier können Sie alle Fragen vorab klären. Ach ja nicht das Sie denken wir sind Angestellte oder sonst was -- wir Beurteilen das Hotel mit unseren schon seid Jahren positiven Erfahrungen.... Wir haben letztes Jahr im Sommer das Hotel an eine Familie empfohlen --- Sie waren absolut zufrieden besonders vom Service ;o) das hatten Sie noch nie zuvor so erlebt.... Wir reisen jetzt wieder zum 13.02.2015 mit Freunden aus unserem Ort an und wir Teufels freuen uns auf das gesamte Team in Liberty Lara. Juchhu
Es gibt unterschiedliche Zimmer in verschiedenen größen.... ganz klar ... wir empfehelen achten Sie genau auf das was Sie buchen ein Sparzimmer ist ein Sparzimmer ... für Familien empfehlen wir erneut das Duplexzimmer -- Spitze --- Die Austtattung wurde in den Umbaumaßnahmen sehr interessant und Modern gestaltet. Ein TV im Spiegel... also nicht im Zimmer den TV suchen ... haha---- Minibar Fön alles da --- achten Sie immer auf genug WC Papier -- hihi -- Also auch hier Top
Wow Wow Wow Wow we LOVE it !!!! Belini ein absolutes muss seid Jahren Suffle ohhh ;o) Dieser Service TOOOPPP Die Anzahl der Lokale im Winter ist natürlich geschmälert.. aber wir waren auch schon im Oktober dort genial!! Die Speisen sind immer heiß und genügend da und eine rießen große Auswahl an tollen Köstlichkeiten! Wer da nicht satt wird!! Ok was wir zugeben müssen und auch schon oft mitgeteilt haben ------ BIIITTEEEE bietet auch im Winter frischen kostenlosen O-Saft an -- das ist etwas schade am morgen im Urlaub ohne O- Saft :o( --- Wir Urlauber lieben das. Sauberkeit:: wo geschafft wird fallen Späne -- wenn man sieht wie manche Gäste unsauber mit gewissen Speisen umgehen müssen wir glauben wir nicht viel dazu sagen. Der Service wenn hier alles hinterher schaffen würden, hätte dieser weniger Zeit für uns Urlauber. Die Atmosphäre wird durch schöne Musikklänge ummantelt in romantischer Stimmung.
Also Absolut jeder vom Service ist hier immer für einen da um Probleme oder sonstiges in Ordnung zu bringen und nett zu Gestalten. Aber man sollte auch nicht alles so eng sehen und im Urlaub entspannen und nicht so verkniffen sein ;o). Die Deutsche Sprache verstehen Sie sehr gut und lernen jedes Jahr dazu einfach toll in den Jahren das Angemant zu verfolgen. Ein dickes Lob!!!! Die Zimmerreinigung--- tja ganzklar die Frauen müssen ganz schön viel bewältigen als Frau wollten wir nicht tauschen. Sollten Sie aber auch hier was auf dem Herzen haben sprechen Sie die Frauen an.. Sie beißen nicht sind alle nett ;o). Kinderbetreuung haben wir nie gebraucht.
Der Strand vom Hotel ist absolute Spitze durch eine super Außenanlage gelangt man dort in eine schöne Wohlfühl Welt. Zum Flughafen gigantisch kurz ein Traum für jeden der nach einem Flug nicht mehr viel mit dem Bus anreisenmöchte. Denken Sie aber immer bei Ihren Flugzeiten wann das Zimmer frühestens belegt werden kann. Beim Abreisen das gleiche .. Beachten Sie wann Sie aus dem Zimmer sollten! Mit den lustigen und oft überfüllten Dolmutschen kommen Sie überall hin. Hier ist die Gästebetreuung immer für Rat und Tat für den Gast zur Stelle.
- Wellness
- Sport
Ach herrje Sport im Urlaub uhhhh!! Kleiner Scherz !!! Klar es wird einiges angeboten auch von der Animation wer Lust hat haut rein.. viele Möglichkeiten. Wir geniesen den Wellnessbereich und den nettenFrisör Ibrahim. Das Hallenbad ist genau richtig um eine Runde zu Schwimmen. Der beheizbare Außenpool ist erst 2014 hinzu gekommen... das war Lustig wir haben uns gewundert das in den Pool Urlauber rein sind.. aber dann war es uns klar er ist beheizt... das wurde in den Renovierungsarbeiten gemacht super!!
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Lieber Armin und liebe Annabell, Zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel bedanken. Wir freuen uns auch immer wieder bekannte Gesichter zu sehen und Sie gehören ja schon fast zum Inventar unserer Anlage. Bitte geben Sie uns bei Ihrem 10.ten Besuch Bescheid, denn dann möchten wir gerne einen Baum mit Ihnen pflanzen und Ihnen diesen widmen. Wir bedanken uns auch für Ihren Vorschlag bezüglich des Orangensaftes. Wir werden Ihre Idee gerne überdenken. Es ist durchaus richtig, dass wir letztes Jahr zu dieser Zeit Renovierungsarbeiten in unserem Hause hatten. Generell liegen natürlich einige Arbeiten an, denn schliesslich ist unsere Anlage das ganze Jahr über geöffnet. Allerdings legen wir sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste dadurch nicht beeintraechtigt werden. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie in Ihrem zweiten zu Hause fühlen und wir hoffen, dass Ihnen auch der momentane Urlaub in unserem Hause wieder gefaellt. Wir freuen uns auch bereits auf Ihren 10.ten Besuch bei uns. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderschöne Zeit mit uns und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihre Liberty Lara Familie facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty