Horst-Günter (66-70)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Perfekt für einen schönen Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum 3.Mal in diesem schönen Hotel und haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Das Haus wurde im vergangenen Winter sehr umfangreich renoviert (schade, dass der elegante helle Teppichboden in den Fluren nicht lange gut aussehen wird). Einer der vielen Pools ist jetzt beheizt, was sehr von Vorteil ist. Leider habe ich mir bei einem Spaziergang den Fuß verletzt. Der im Haus befindliche Arzt fand es für nötig, dass ich zur Klinik kam. Alles wurde von der Gästebetreuung ganz hervorragend organisiert und auch danach im Hotel erlebte ich eine fantastische Betreuung. Wir werden im nächsten Jahr wieder das Liberty Lara wählen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Horst-Günter

Lieber Horst-Günter und liebe Rosemarie, Vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Wir erinnern uns gut an Sie und hoffen, dass Ihre Fussverletzung mittlerweile verheilt ist. Bei Ihrem naechsten Besuch können Sie dann unsere Neuheiten wie z.B. den beizten Aussenpool, unsere frisch renovierten Zimmer, die Lobby und die Aussenanlage noch mehr geniessen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und erfolgreiche Zeit. Mit den liebsten Grüssen, Ihr Liberty Lara Hotel facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty