Asiatischer Baustil, herrlich am Srtand gelegen mit wunderschönen gepflegten Gartenanlagen Blitzsauberen Pools.Sehr viel Sitz- und Liegemöglichkeiten.Im Hotel einige Geschäfte mit schöner Auswahl.
Großzügige bequeme Zimmer mit kostenloser Minibar und Safe. Kleiner begehbarer Kleiderschrank.Balkon mit Sitzmöglichkeit und Meerblick.
Abwechslungsreiches, sehr sauberem Büffet mit wohlschmeckenden, frisch zubereiteten Speisen.Das Süßspeisen- und Kuchenbuffet ist ein Gedicht. Lecker-lecker-lecker.
Sehr freundliches, meist deutsch sprechendes Personal.Arzt im Hause,Zimmerreinigung und frische Bettwäsche prima, sowie auch frische Hand- und Badetücher.Wöchendlich frische Bademäntel.Keine Beschwerden, alles Perfekt.
Weitläufiger Sandstrand läd zum Wandern ein um die Umgebung kennen zu lernen.Auch für Getränke ist am Strand gesorgt.in der Nähe des Hotels einige Geschäfte.
Dauer: | 3 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Inge & Martin |