Inge & Martin (71+)
Verreist als Paar • März 2010 • 3 Wochen • Strand
2. Mal zu Gast und immer wieder, weil alles super

Asiatischer Baustil, herrlich am Srtand gelegen mit wunderschönen gepflegten Gartenanlagen Blitzsauberen Pools.Sehr viel Sitz- und Liegemöglichkeiten.Im Hotel einige Geschäfte mit schöner Auswahl.

• Großzügige bequeme Zimmer mit kostenloser Minibar und Safe. Kleiner begehbarer Kleiderschrank.Balkon mit Sitzmöglichkeit und Meerblick.

• Abwechslungsreiches, sehr sauberem Büffet mit wohlschmeckenden, frisch zubereiteten Speisen.Das Süßspeisen- und Kuchenbuffet ist ein Gedicht. Lecker-lecker-lecker.

• Sehr freundliches, meist deutsch sprechendes Personal.Arzt im Hause,Zimmerreinigung und frische Bettwäsche prima, sowie auch frische Hand- und Badetücher.Wöchendlich frische Bademäntel.Keine Beschwerden, alles Perfekt.

• Weitläufiger Sandstrand läd zum Wandern ein um die Umgebung kennen zu lernen.Auch für Getränke ist am Strand gesorgt.in der Nähe des Hotels einige Geschäfte.

Dauer:3 Wochen im März 2010
    Vorname:Inge & Martin