Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Obwohl das Hotel mit 440 Zimmern recht groß ist merkte man nie die große Anzahl von Urlaubern (Hotel war ausgebucht). Es verläuft sich alles, weil die Anlage sehr weitläufig und vielseitig ist. Die Anlage ist sehr sauber (z.B Toiletten werden alle 30 min geputzt). Eine riesen Poollandschaft + sehr schöner Sandstrand Der Gözlem am Strand schmeckt hervorragend. In der Teabar gibt es jeden abend gute Livemusik.
Die Zimmer sind sehr schön im asiatischen Stil eingerichtet. Sie sind sehr großzügig und gepflegt. LCD Fernseher ist in jedem Zimmer mit 6 deutschen Sendern. Im Zimmer gibt es eine Minibar die täglich aufgefühlt wird. Das Zimmer verfügt über ein Safe(Im All Inklusive enthalten). Auf dem Balkon sind Holzstühle und Tisch und man hat einen sehr schönen Ausblick auf die Anlage und das Meer wenn man Meerblick bucht
Auf der Anlage gibt es 6 Themenrestaurants (3 sind bei Allinklusive dabei 3 nicht) Dazu gibt es noch ein riesen großes Buffet Resraurant das 4 mal am Tag öffnet. 7-10 Uhr Frühstück, 12:30-14 Uhr Mittagsbuffet, 19-21 Uhr Abendbuffet und 00:30-02:30 Uhr Mitternachtssnacks, Dazu gibt es noch am Strand ein Mittagsbuffet von 12-14 Uhr und einen Gözlemstand 11-16 Uhr und einen Snackbereich 12:30-17 Uhr um 14:30 bis 17:00 gab es ein riesen Großes Torten und Kuchen Buffet. Dazu gibt es noch eine große Anzahl von Bars. Das Essen im Buffetrestaurant war die kompletten 7 Tage sehr sehr abwechlungsreich und vielfälltig. Das Essen war nie kalt und es wurde immer schnell aufgefüllt. Auserdem konnte man den Köchen beim zubereiten zuschauen. Es hat nie an was gefehlt. EINFACH KLASSE UND SUPER
Das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Putzpersonal ist sehr Gründlich bestes Beispiel: Die Toiletten auf der Anlage werden alle 30 min geputzt und sind immer Sauber. Alle Kellner haben Englischkentnisse und sehr viele sogar Deutschkentnisse. Die Zimmer sind sehr sauber und jeden 2. Tag mit schöner Blumendeko geschmückt.
Da das Hotel 2006 erst erstellt wurde und das Gebiet noch "sehr jung" ist, bieten sich direkt in Lara nicht viele Möglichkeiten zum erkunden des Ortes. Es gibt mehrere Shopping Wall´s ( 3 min und 10 min Laufweg) Das Hotel hat auch einen eigenen Bus der Täglich nach Antalya fährt ( 10 Uhr hin und 16 Uhr zurück) Vom Flughafen ist das Hotel ca. 15 min entfernt jedoch hört man sehr sehr selten ein Flugzeug.
Das Hotel hat ein großes Unterhaltungsprogramm zu bieten. Indoor: Bowlingbahn,Billiardtische,Tischtennisplatten,"Spielhalle", Einkaufsmöglichkeiten(Schmuck,Lederware,Schuhe und Textilien) Einen großen Pool mit Rutsche und einen schönen Wellnessbereich Outdoor: Die Poollandschaft ist sagenhaft. Sie ist wie ein großes S über die gesamte Anlage verteilt dazu noch einen großen Pool in der Mitte wo auch die Poolanimation durchgeführt wird. es gibt die Möglichkeit Tennis, Minigolf, Luftgewehr, Botcha, Beachvolleyball und Beachfußball zu spielen. Das Animationsteam gibt sich mühe die Urlauber zu unterhalten ist aber nie aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Kristin & Florian |