- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß und wir empfanden es wie in einer Bahnhofshalle, es war sehr laut . Wie man sich Abends freiwillig in diese Halle begeben kann ist mir ein Rätsel. Das Haus selber war sauber. Wollte man nach Mitternacht noch was trinken gab es eine abgelegene Bar wo nichts mehr los war. Wir sind in der ersten Maiwoche gefahren und das Wetter war gut.
Das Zimmer hat uns gut gefallen. Es war sehr groß und sauber
Bevor ich diesen Urlaub gebucht habe , nahm ich mir die Zeit viele Bewertungen zu lesen. Ich war es von der Türkei gewohnt, ein super Essen und viel Auswahl zu haben. Bei den negativen Bewertungen dachte ich immer, was wollen die Leute überhaupt ? Ich bin nicht verwöhnt aber das war mein schlechtestes Essen bisher in der Türkei , das Angebot war nicht groß und es fand keine Abwechslung statt. In den Töpfen wiederholte sich ständig das selbe Essen .Wir waren nur eine Woche dort aber nach drei Tagen hieng mir es schon zum Hals raus .
Das Personal war freundlich und bemüht aber überfordert weil Sie leider unterbesetzt waren.
Die Entfernung zum Strand ist sehr gut. Vor dem Hotel ist alles nur Baustelle und gegenüber sind wenige Geschäfte.
Wir sind zum ersten Mal ohne Kind in den Urlaub gefahren und ich freute mich riesig mit meinen Mann am Abend ein wenig zu tanzen und auf eine nette Unterhaltung. Das was dort geboten wurde war richtig traurig . Es spielte am Abend wohl einer mit Gitarre aber wir wären wohl die einzigen gewesen wo da getanzt hätten . Es war eine Musik wo man zuhören konnte wenn man ein Platz ergatterte. Aber ! Nicht zu vergessen ist die Beach Party auf die ich mich freute. Es gab eine tolle Lasershow und es wurde nur Techno gespielt :-( Wer es mag ------> wir nicht . Meiner Meinung nach sollte mann es schon drauf haben für alle Altersgruppen was zu spielen ! Wenn im Nebenhotel das Abendprogramm los ging konnte mann sich nur Ärgern das mann falsch gebucht hat. Feuerwerk , Musik, und eine super Stimmung die mann bis rüber hörte .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Petra & Bernd |
Lieber Gast, Wir möchten uns für dieses detaillierte Feedback bedanken! Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir wünschen uns selbstverständlich immer, dass unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht abreisen. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten! Trotz all des Geschehens würden wir uns freuen, Sie nochmal im Limak Lara De Luxe begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com