Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotelbewertung

Gut

Ich bin sehr zufrieden gewesen, allerdings die Zimmer im Fame Garden waren nicht immer richtig geputzt worden von den Reinigungskräften. Das Abendprogramm ist im Gegensatz zu letztes Jahr mehr als enttäuschend, da die ganzen Musicals abgeschafft worden sind. Sadullah Y. und Sinan S. aus dem Hauptrestaurant haben sich super um alles bemüht ich bin aber zufrieden und kann nur einen Riesen dank aussprechen. Mehmet M. aus der Lykiabar war auch super und hat sein bestes vom besten geben auch da ein Riesen Dankeschön. Am Abendprogramm müsste sich Aufjedenfall wieder was ändern, dass es wird wie im letzten Jahr.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihre detaillierte und umfangreiche Bewertung abgeben. Es hilft uns, zu verbessern, und wir vertrauen darauf, dass wir beweisen, um eine noch bessere Gastgeber in der Zukunft sein. Wir hoffen, Sie zurück zu unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com