Tina (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne wert, jedoch schön für Kinder.

Kein 5-Sterne-Hotel, jedoch für Kinder gut geeignet. Sehr großes Hotel mit weitläufiger Poollandschaft. 2006 erbaut, dafür aber schon sehr abgenutzt. Japanischer Baustil. All-Incl.-Anlage direkt am Meer. Internationales Publikum (Holländer, Deutsche, Türken, Bulgaren...), jeoch überwiegend Russen (dem entsprechend die Animation). Sehr kinderfreundlich. Sauberkeit für türkische Verhältnisse in Ordnung. Überwiegend Familien. Man darf die Hotels in der Türkei wohl nicht mit denen in Mitteleuropa vergleichen, aber selbst für türkische Verhältnisse ist der Pfusch am Limak Lara de Luxe am Bau nicht zu verläugnen. Es hat den Eindruck als hätte das Hotel bis 2006 fertig sein müssen, egal wie! Mit Handys konnte man problemlos telefonieren. Das Hotel ist unserer Meinung nach immer noch eines der Besten hier in Lara. Wer mehr Wert auf Luxus legt ist hier falsch. Die Temperaturen waren im August bei ca. 35 Grand Celsius, aber aufgrund des Windes und vielen Schattenplätzen gut auszuhalten.

• Die Familienzimmer waren sehr großzügig. 2 Schlafräume 2 Bäder, 2 Fernseher mit deutschen Programmen, 2 Balkone (einer mit direkten Zugang zu einem Pool), regulierbare Klimaanlage, Minibar, Fön. Die Betten waren gut (harte Matrazen). Das FAmilienzimmer bot bis zu 5 Personen Platz. ABER: der Straßenlärm im Familienberich: nicht auszuhalten. Sehr schlecht isolierte Fenster und im Elternbereich war es nachts taghell.

• Es gibt 1 Hauptrestaurant (jede Bahnhofskantine ist angenehmer) und 5 Spezialitätenrestaurants (jedoch keine wechselnde Karte). Im Hauptrestaurant gibt es eine Kinderecke mit einfachen Gerichten. Kinder müssen im Restaurant nicht sitzen bleiben. Das Personal ist auch hier sehr kinderlieb. Die Getränke sind alle sehr süß, nicht zu vergleichen mit unseren Fruchtsäften. Die Sauberkeit ist in den Restaurants oberflächig. Das Motto im Hauptrestaurant heißt wohl: Quantität statt Qualität. Am Strand und beim Italiener gibt es für die Kinder nachmittags Eis.

• Das Personal ist bis auf das Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. (für ein All-Incl.-Hotel). Fremdsprachenkenntnisse nur bedingt, aber mit Englisch kommt man durch. Man muss sich daran gewöhnen sehr oft auf russisch angesprochen zu werden. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, aber meist erst gegen späten Nachmittag. Check-In schnell, Koffer werden auf die Zimmer gebracht. Die Kinderbetreuung ist umfangreich, jedoch auch hier gilt: wer kein russisch spricht, hat es schwer. Die Animation generell ist extrem laut, d. h. Ruhe findet man hier nicht, aber den Kindern gefällt es.

• Direkte Strandlage, kleinere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Touristengegend wird noch erschlossen, viele Baustellen. 20 Min.-Transfer zum Flughafen. Diverse Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Region überwiegend geeignet für reinen Badeurlaub.

• Gut

Für Unterhaltung ist rundum gesorgt: ob Fitness, Minigolf, Wassersprot, Wellness, Disco, Shows, Minimarkt, .....alles da. Alles ist sehr laut. Für Kinder gibt es viele Wasserrutschen und einen kleinen Spielplatz. Der Strand ist recht sauber, jedoch sind die WEllen für Kleinkinder zu hoch. (Sandstrand mit kleineren Kieselsteinen., Liegestühle am Strand gibt es genug. Jedoch am Pool haben die Gäste auch hier die Angewohnheit die Handtücher vor dem Frühstück auf die Liegen zu legen.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Tina