Desireé (14-18)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Das Hotel ist echt vom feinsten. Außergewöhnliche Bauweise, im asiatischen Stil gehalten-sehr schön!! Aufjeden Fall weiter zu empfehlen- wir kommen sicherlich wieder!!!! :-)

• Sehr große, saubere Zimmer!! Da gibts überhaupt nichts zu bemängeln. Sogar mit Ankleideraum!! Zimmer im Westflügel sind sehr nah an der Concorde, daher gelegentlich Lärm von der Müllentsorgung etc.. aber alles erträglich!!

• Gut
  • Nun etwas zum Essen: Was es gab hat auch immer geschmeckt, nur leider gabs fast immer dasselbe, was egtl sehr schade ist. Die Säfte sind wirklich sehr süß, aber direkt daneben stehen Wasserbehälter wo man sie ein bisschen mischen kann!! Dann schmecken sie sogar sehr gut. In den a la cart-Restaurants war ich leider nicht, aber ich habe dort von etlichen gehört, dass sie sehr zufrieden waren und es eine willkomme Abwechlsung zu den normalen abendlichen Buffet war.

• Im großen und ganzen waren alle sehr freundlich. Verständnisschwierigkeiten gabs egtl gar nicht, fast alle Kellner können deutsch. Zimmerreinigung war immer sehr ordentlich, jedoch kam sie zu sehr unterschiedlichen Uhrzeiten!!

• Hotel liegt direkt an der Straße, daher Zimmer zum Meer hin zu empfehlen! Etliche haben in den Bewertungen vorher geschrieben, dass es in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten gibt, das stimmt gar nicht. Man muss nur etwas in Richtung Titanic-Hotel laufen, da kommt man direkt am Sultan-Bazar und am Grand-Bazar vorbei..beide sehr groß und man kann schon einige Schnäppchen machen, wenn man nur ordentlich handelt..und das gehört nunmal zum Türkeiurlaub dazu!! Das Hotel bietet eine Shuttle-Service mit dem Taxi nach Antalya an, 6 Euro pro Person!! Taxi fährt 10 Uhr los und 14 Uhr gehts wieder zurück!! Wer das nicht nutzt ist selber schuld!!

• Gut

Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Im Außenbereich ist kein Pool beheizt, was egtl schade ist. Der Indoor-Pool ist teilweise auch ziemlich kühl, vorallem die drei Whirlpools.. Was ich sehr empfehlen kann, ist das Spa-Center im Hotel..zwar ein bisschen teuer, aber es lohnt sich aufjeden Fall!!

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Desireé