Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Super, schöne Anlage

Gut

Das Limak Lara ist ein wunder schönes Hotel.In diesem Hotel hält sich ein sehr gemischtes Puplikum auf (Albaner,Israelis, Griechen, Engländer, Russen,Deutsche). Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel in dem man einen super Urlaub machen kann. Also wir können die Anlage ohne Probleme weiter emofehlen.Nörgeler gibt es überall.Die wird man auch immer wieder finden.Aber diese Leute sollten mal vor ihrer eigenen Haustüre kehren, bevor sie woanders anfangen. Das einzige was wiklich geändert werden muß ist die Sauberkeit.Aber wenn man bedenkt,daß das Hotel erst 3 Monate geöffnet hat dauer es auch noch ein bischen bis sich das Team eingespielt hat und jeder hat eine Chanze verdient.

• Gut
  • Die Zimmer waren wunder schön. Toll eigerichtet und sehr geräumig. Das einzige was man wirklich bemängeln muß ist die sauberkeit der Zimmer.Wir denken aber,daß die Putzfrau einfach noch zu überfordert ist . Das Team ist einfach noch nicht vollständig und perfeckt.

• Gut
  • Das Buffet war super ,wobei mir persönlich ein bischen das gegrillte Fleisch gefehlt. Die Auswahl war sehr groß und eigendlich für jeden was dabei.

• Der Service des Hotels ist super.Sehr freundliche Angestellte und wir konnten uns mit jedem verständigen .Die meisten sprachen Deutsch und wenn nicht dann halt ein bischen Englisch. Der Umgang mit Beschwerden war kein Problem ,Dinge die zu beanstanden waren wurden sofort erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand,da sich aber der Ort Lara noch im Aufbau befindet,darf man natürlich ausenrum nicht zu viel erwarten.Es gibt zwar auf der gegenüber liegenden Seite kleine Einkaufmöglichkeiten und auf der gleichen Seite des Hotel ca.10min. entfert ,gibt es auch einen Shopping-Center die Auswahl ist aber nicht sehr groß.Nach Antalya zu fahren kostet allerdings ein Vermögen(40Euro) und ist auch nicht gerade unser Geschmack gewesen.

Die Poolanlage ist spitze wir hatten noch nie so viele Liegemöglichkeiten wie dort.Es gab zu jeder Uhrzeit noch genügend Liegen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Sandra