Wir waren ob der Größe des Hotels etwas skeptisch angereist,wurden jedoch angenehm überrascht, da das Hotel sehr viel Platz bietet und Rückzugsmöglichkeiten bietet.. Sauberkeit wurde überall groß geschrieben. Die Gästestruktur bestand aus vielen Deutschen und Holländern. Der Altersdurchschnitt war um diese Jahreszeit natürlich etwas im gesetzten Alter, jedoch auch viele Fam. mit Kindern waren vorhanden. Da wir über Weihnachten und Sylvester vor Ort waren und an den jeweiligen Dinnern teilgenommen haben, auch hier ein paar Worte. Für das Geld, welches für die beiden Abende gefordert wurde, haben nicht nur wir, sondern sehr viele Gäste wesentlich mehr erwartet. Daß kein Feuerwerk stattfindet, war uns klar. Aber ein Glas Sekt und eine etws bessere Auswahl an Speisen sowhl ein viel besseres Showprogramm am Sylvesterabend wurde doch erwartet. Dies war wirklich garnichts.
Von uns wurde ein Komfortzimmer im oberen Bereich mit direktem Meerblick gebucht - und auch erhalten. Die Zimmergröße ist wirklich gut, auch die Sauberkeit wie schon beschrieben, war gut.
Um diese Jahreszeit gab es nur zwei ala card restaurants. Ital. und türkisch. Wir entschieden uns für das türkische. Dies ist der einzig kritische Teil unserer Bewertung. Dies war für uns persönlich sehr entteuschend in punkto Qualität.. Dagegen bietet das Hauptrestaurant täglich eine Vielfalt sowohl an Auswahl als auch in geschmacklicher Richtung. Wer darüber meckert, sollte einmal seine eigene Küche überdenken.
Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Wie man sich selbst gibt, so wird man von der anderen Seite auch behandelt. Jeder Mitarbeiter versteht die deutsche Sprache. Bei unserer Zimmerreinigung gab es keinen Grund zu Beschwerde, immer Tip-Top.
Die Entfernung zum Flughafen ist ziemlich kurz, jedoch kein Fluglärm. Außerhalb des Hotels sind einige Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge wurden sowohl vom Veranstalter als auch von Fremdanbietern angeboten.
Während dieser Jahreszeit wenig Angebote. Liegestühle am Strand wurden genügend angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Manfred u. Marianne |