Hermann (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Leider etwas in die Jahre gekommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Zimmer war nicht sehr ansprechend,der Teppich wies etliche alte Flecken auf, das Bad ist im Stil der 80-er Jahre gehalten, also nicht besonders trendy. Leider war auch die Sauna nicht in Betrieb. Das Frühstücksbuffet ist ganz ok, dort sollte sich eigentlich jeder etwas finden. Auch das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die TG ist gut abgesichert und vergittert,also auch von Frauen unbedenklich zu befahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hermann

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Unsere Teppiche werden regelmäßig shampooniert - aber Sie haben natürlich recht, einige Flecken sind doch sehr hartnäckig und daher werden diese Teppiche auch kurzfristig erneuert. Damit sich unsere Gäste nicht durch Staub und Lärm belästigt fühlen, werden derartige Renovierungen stets kurzfristig und zu Zeiten mit einer schwachen Belegung durchgeführt. Auch mit dem Badezimmer liegen Sie richtig, hier ist der „Charme“ der 80’er-Jahre und somit unser Baujahr sehr gut zu erkennen. Aus Energiespargründen und somit der Umwelt zuliebe, wird unsere Sauna immer erst auf Anfrage eingeschaltet. Bis die Sauna soweit ist, dauert es ca. 20 Minuten und in dieser Zeit können sich unsere Gäste entspannt umziehen. Selbstverständlich hätte die Rezeption gern für Sie die Sauna eingeschaltet. Es freut uns, dass Sie mit unserem Frühstückbuffet zufrieden waren. Weiterhin möchten wir uns an dieser Stelle auch für die freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter und Kollegen bedanken - und unsere Tiefgarage ist tatsächlich vergleichbar mit Fort Knox :-). Gern würden wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen! Mit freundlichem Gruß aus München Sabine Schneider-Rottig Direktorin