Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Irma (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Abzocke beim wechsel von Strandhantücher

Das Hotel ist sehr gut. Die Lage, der Strand, das Personal, Zimmer und Essen super. Nur die Abzocke am Ende der Reise wegen Strandhandtücher hat uns sehr überrascht. Nirgendswo stand es, dass man für Handtuchwechsel 1 Euro zahlen muss. Ich finde es bei einem 5* Hotel eine Frechheit. Seit 17 Jahre fahren wir in die Türkei, dass war das erste mal.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Irma

Sehr geehrte "Irma"; Konstruktive Feedbacks bieten uns einen hilfreichen Einblick in die verschiedenen Bereiche unserer Angebote und Leistungen in denen eventuelle Handlungsbedarfe zur Steigerung der Gästezufriedenheit bestehen. Daher bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit, die Sie aufgebracht haben um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Natürlich werden wir uns die von Ihnen angegebenen Punkte zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen bemühen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen! Rukiye Duran Torun / Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com