Fatih (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Außer das Essen im Restaurant war alles Top!

Gut

Allgemein waren wir sehr zufrieden. Für Kinder wird hier viel geboten. Eine erfahrene Miniclub Animateurin leitet diesen und bietet entsprechend viel Abwechslung für die kleinen. 80% deutschsprachige Gäste, was auch zum Wohlbefinden beigetragen hat und die Kids schnell auch Freunde gefunden haben. Wir überlegen zum ersten mal dieses Hotel im kommenden Jahr erneut zu besuchen :-)

• Gut
  • Wurde nur zum schlafen genutzt, dafür hat es ausgereicht :-)

• Im Restaurant leider nicht so toll. (kleine Auswahl, teilweise kalt, viele leckere Sachen waren für die Kinder immer zu scharf!) Dafür waren die Burger in der Poolbar Megalecker! Auch die Strandbar war ganz ok!

• Hier waren wirklich alle immer hilfsbereit!

• Gut
  • Zu Fuß zum shoppen 10min. Strand war auch schön, nach ein paar Metern etwas steiler abfallend aber konnten mit den Kindern die Wellen genießen

• Gut

Sonntags haben alle frei, darüber hinaus sehr abwechslungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Fatih

Lieber Fatih, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com