Serge (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach alles perfekt, schöner & erholsamer Urlaub

Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service in einer tollen Anlage.Einfach alles perfekt:Tolles Hotel,Sehr schöne Zimmer, Lage super, Essen mehr als lecker,Mitarbeiter alle sehr freundlich,sehr schöne Anlage.

• Super sauber und die Betten sind TOP ! Die Zimmerdame machte einen super Job !

• Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, viele hausgemachte Speisen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Kellner sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal haben wir in Türkei Urlauben so auch noch nicht erlebt! Ob am Beach(Mehmet-Barmen,Duran-Kellner) , Lobby , Bar oder im Restaurant: Stets gaben alle ihr bestes mit schnellem Getränke Service an den Tischen ! Immer ein freundliches Lächeln und Worte machten uns den Aufenthalt sehr familiär!

• Der Transfer geht zügig in 20-30Minuten vom Airport !

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Serge

Lieber Serge, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com