Wir haben unsere Flitterwochen im Melas Lara verbracht und waren in jedem erdenklichem Aspekt ausgesprochen und vollumfänglich wunschlos glücklich. Wir werden definitiv wieder kommen. Herausragendes Hotel.
Stimmig Designed, Sauber, gemütlich. Vier verschiedene Arten von Kissen zur Auswahl für alle Schlaftypen.
Definitiv für jeden etwas dabei. Jeden Tag eine andere Mottoküche zusätzlich, hervorragend.
Herausragender Service. Extrem zuvorkommend. Schnell, freundlich, man sieht die haben Spaß bei der Arbeit.
Fahrt zum Hotel hat mit Transfer nur 15-20 Minuten gedauert. Vom Zentrum ist man etwa 10-15 Minuten Fußweg entfernt. Super Lage.
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir möchten uns im Namen des Melas Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Melas Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com