Das Hotel hat zufällig mitbekommen hab circa 800 Zimmer, Für die Sauberkeit kann ich nur fünf Sterne geben Einfach super. Es gibt eine kostenlose WLAN Nutzung, wir waren mit All Inklusiv bestattet Es gab wirklich 24 Stunden etwas zum Essen oder Trinken. Ganz herzlich möchten wir uns beim Herrn Yakup Yasar bedanken, durch ihn war unser Urlaub noch besser ;-))
Die Zimmer meine normale Grüße wichtig war für uns die Sauberkeit da das Hotel circa 5-6 Jahre alt ist ist noch alles sehr ordentlich und sauber, Es gibt natürlich im Zimmer Eine Minibar Getränke drin sind jeden Tag jemand der Wasser ins Zimmer bringt.
Yakup Yasar Eins super Mensch Superservice super freut mich Muss auf jeden Fall eine höhere Position bekommen
Das Personal sehr freundlich ob im Lobby Restaurant Oder in der Bar die Jungs und Mädels sind einfach klasse, Es geht im Hotel extra für Kinder ein Zimmer beziehungsweise jemand der sich die ganze Zeit um die Kinder kümmert Malen zeichnen singen Super fast den Kindergarten.
Das Hotel Melas Lara befindet sich im LARA / KUNDU und ist zum Flughafen circa 15 Minuten auch die Entfernung zur Stadt Antalya Sind 20 25 Minuten. Es gibt eine sehr gute Verbindung egal wo man hin will ob mit Bus oder Taxi ob zur Stadt oder auf die Berge Klasse Lage
Die Hotelanlage ist Mit einem eigenen Stand, auch befindet sich im Hotel ein Pool und außen auch noch mal eins. Fitnessraum Disco Animation usw,..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Emrah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Mehmet Algül; Liebe Melas Hotel Lara Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hr. Mahmut KIYBAR Melas Hotel Lara Guest Relation Responsible e-mail: melaslara@melashotels.com