Charlotte65 (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ein sehr schönes Hotel, mit vielen Stammgästen.

Das Hotel hat viele deutsche Stammgäste und wir haben schon sehr schöne Stunden in dem Hotel verbracht. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, abwechslungsreiche Küche wird geboten.Auch das Fischrestuant und bei dem Italienischen Restaurant ist das Essen Spitze. Das Personal hilfreich und zuvorzukommen.Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber.... Wir hatten einen Whirlpool im Bad, der Einstieg ist für ältere Menschen sehr hoch. Und beim Ausstieg muss man aufpassen, dass man nicht aus rutscht. In den Wintermonaten gibt es auch keine Essen an der Strandbar nur Getränke. Sehr schöne Parkanlage.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und bräuchten neue Möbel. Es gibt sehr schöne Holz Möbel auf der Terrasse und keine Plastik Stühle. Die Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Bett war sehr groß und die Matratze gut.

• Wir sind vom Essen begeistert und das seit vielen Jahren, der Koch versteht sein Handwerk, lecker und abwechslungsreiche Küche. Auch im Speisesaal sind die Möbel in die Jahre gekommen....

• Das Personal ist aufmerksam und erfüllen Dir fast jeden Wunsch.

• Gut
  • Ca. 5 Minute zur Bushaltestelle.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Charlotte65

Liebe Charlotte, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com