Angenehme Atmosphäre ohne aufdringliche Musik wie in den unmittelbar daneben liegenden Hotels Vergleichbares hervorragendes Essen und sehr zugänglich und hilfsbereite Angestellte an der Rezeption!
Gut!
Die Fahrt zum Hotel wegen der Nähe knappe 30 Minuten. Wurden aber das erste mal sehr enttäuscht, weil offenbar weitere Gäste aus einem parallel kommenden Flieger aus Düsseldorf es offenbar nicht für nötig befanden, lieber ein Taxi in Anspruch zu nehmen. Dies sollten Sie verfolgen, was sicher möglich ist und die in Frage kommenden Gästen noch heute darauf ansprechen. Wir mussten deshalb mit einer Stunde Verzögerung erst nach Reklamation warten. Der Reiseleiter im Hotel versprach mit für die Rückfahrt zum Flughafen ein Taxi zu schicken, was nicht stattfand! Bei nächster Reise evtl über die Jahresfrist ins gleiche Hotel könnten Sie sicherkenntlich zeigen!
O.K.
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Reinhard, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com