Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Wolfgang (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber im Nov. mit viel Luft nach oben

Das Hotel ist sehr schön, schon etwas älter aber es sieht immer noch gut aus. Der Poollandschaft ist bezaubernd und der Strand ist über einen 350 m langen Weg entlang des Parks erreichbar. Der große Pool hatte ca. 20°, der kleine mit den Rutschen hatte ca. 25° und das Hallenbad ca. 28°. Das Meer hat gefühlte 24°.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht neu aber doch schön eingerichtet und vor allen Dingen sauber. Das Bett ist bequem und der Balkon den wir im 8. Stock hatten war toll. Super Meerblick, ein Glasgeländer wo man im Sitzen die Aussicht genießen konnte. Die Größe des Zimmer war ca. 22 m ² . Das Badezimmer war in Ordnung, hatte jedoch nur eine Badewanne statt der gewünschten Dusche. Das Hotel hat nur 40 Zimmer mit Dusche. Wir nahmen die hoch einzusteigende Badewanne in Kauf weil der Balkon und die Aussicht so toll waren.

• Das Essen ist vielfältig, schmackhaft, toll angerichtet. Man findet genug Speisen die einem sehr gut schmecken. Der einzige Kritikpunkt ist dass 90% der warmen Gerichte nur lauwarm bis kalt sind. Die Gerichte sind in Warmhalte-Behälter drinnen aber die Köche schaffen es nicht, dass diese warm bleiben. Gegrillte Speisen sind immer lauwarm sofern sie nicht gerade von der Grillplatte kommen. Zum schönen Speisesaal muss ich sagen, es ist eine Katastrophe welchen Lärm die schweren Sesseln beim Hinsetzen und Aufstehen machen. Dabei wäre es so einfach wenn man Filzgleiter benutzen würde. Die Themenabende im Restaurant fand ich ganz toll, dadurch war immer wieder Abwechslung drinnen. Die 3 Spezialitäten-Restaurants haben den Vorteil dass das Essen serviert wird. Man bekommt aber dort keine „Spezialitäten“. Alles in allem waren wir bis auf das oben Beschriebene zufrieden mit dem Essen.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Rezeption hat fast alle Wünsche und Reklamationen binnen kürzester Zeit erledigt. Die Klimaanlage wurde auf Winter umgestellt, dadurch konnten wir das Zimmer nur mehr heizen statt kühlen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte angenehme 30 Minuten. Ausflugsziele sind Antalya ( 1 Std. mit dem Bus), ein schöner Wasserfall (ca. 30 min.), dann gibt es noch Side (auch ca. 1 Std.).

Als Freizeitangebote gab es Boccia, Dart und Bingo wahrscheinlich nicht mehr, weil wir im November dort waren. Am Abend hat 1-2 mal pro Woche eine Band gespielt. Wellness war super, es gab gegen Bezahlung Hammam, Massagen und Sauna. Ein Fitnessraum und ein Hallenbad waren auch vorhanden. Ein großer Kritikpunkt ist, dass Mitte November die Poolbar geschlossen wurde und gleichzeitig die kleine Küche neben der Strandbar. Die Hälfte des Urlaubs mussten wir ohne diese Highlights auskommen. Außerdem wurden die Sonnenschirme und Liegen abgebaut (reduziert) als die Gäste am Strand oder Pool lagen (nicht vor 10:00 Uhr bzw. nach 17:00 Uhr). Es gibt viele und ganz liebe Katzen in der Anlage, sie sind zutraulich und lassen sich streicheln. Dafür benutzen sie den Sand zwischen bzw. unter den Liegen als öffentliches Katzenklo. Ich habe keinen Angestellten gesehen der einmal den Sand zwischen den Liegen mit dem Rechen gesäubert hätte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise