Anke (51-55)
Verreist als Paar • April 2025Immer und immer wieder Melas

Melas Lara immer und immer und immer wieder!!!!!!!! Wir waren schon sehr sehr oft im Melas! In diesem Jahr schon das zweite Mal und im September kommen wir wieder! Es ist einfach wie nach Hause kommen! Man fühlt sich rund um wohl und versorgt! Dankeschön fuer ein schönes Zimmer im 6.Stock mit Dusche!!! Die Zimmer mit Badewanne sind nicht so toll, da es fuer die ältere Generation schon etwas schwierig ist (hoher Einstieg). Ich hatte wieder vor unserer Ankunft per Mail einen Zimmerwunsch geäußert und es hat geklappt!! Es gibt hier nur freundliche Mitarbeiter, fängt am Eingang /Security an und zieht sich durchs ganze Hotel! Essen und Trinken ohne Worte!! Immer und immer wieder täglich eine Gaumenfreude! Fuer jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben! Danke an unsere Lieblings Kellnerin EBRU. Sie ist einfach ein Schatz! Aber auch an Serpil, Erdogan, Onder. Serkan, natürlich an Yakup den Restaurant chef! Man müsste alle Namen nennen, weil alle so super lieb und nett sind!!! Die Jungs und Mädels von der Animation machen auch sehr gute Arbeit! Nicht aufdringlich und immer mit Freude dabei! Sie machen Spass,auch wenn man als Urlauber nicht mit machen möchte! Den Wellnessbereich auch sehr zu empfehlen! Wir haben es sehr genossen!!!! Im Hotel ist ein Optiker geschäft (ÖMÜR OPTIC) habe mir in diesem Urlaub mal 2 Gleitsichtbrillen anfertigen lassen! Sensationelle Betreuung und Beratung von Mutter und Sohn!! Hat man doch mal Probleme oder Fragen, die Gästebetreuung sind rund um die Uhr fuer ihre Gäste da! An der Rezeption werden durch und durch Fragen beantwortet und überall wird Hilfe angeboten!!!! Wir sind seit 20 Jahren jedes Jahr in Lara und mittlerweile gehört das Melas Lara zu unserer Liebling Adresse!!! Einfach Urlaub, Wasser, Sonne, Essen, Trinken und shoppen!! Shopping alles in der Nähe! Zu Fuss bequem zu erreichen und natürlich auch mit Bus oder Taxi! Bustickets gibt es gleich in der Nähe vom Hotel! Bequem mit der Linie 07 zum Beispiel jeden Samstag zum Lara Markt oder nach Antalya oder so viel mehr! Reiseleiter sind auch täglich vor Ort! Wir haben mit den Jahren viele türkische Freunde in Lara und haben das Glück, von vielen durch die Gegend gefahren zu werden! Also liebes Team vom Melas Hotel Macht weiter so!!!!!!! Ihr seid so toll!!!!!! DANKESCHÖN Wir kommen bald wieder!!!!! LG Henning und Anke

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer wurden täglich ganz ordentlich gereinigt Wir hatten ein tolles Zimmer, mit Dusche in der 6.Etage Unser fleissiges Zimmer Mädchen war HATICE

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen sehr schmackhaft und sehr abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse

Das Personal in diesem Hotel ist einfach sensationell

Mehr Bilder(21)
Vorname:Anke

Liebe Anke, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com