Außergewöhnlicher Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Ich hatte wieder das große Vergnügen 2 Wochen im Melas zu verbringen, und es war von Anfang bis Ende ein rundum perfektes Erlebnis. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen – das Personal ist durchweg freundlich, professionell und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind sauber, gut eingerichtet und komfortabel. Besonders angenehm: das bequeme Bett, die ruhige Atmosphäre und die Ausstattung – inklusive schnellem WLAN. Auch das Badezimmer war gepflegt und mit hochwertigen Pflegeprodukten ausgestattet. Das Buffet am Morgen/Mittag/Abend ließ keine Wünsche offen – eine riesige Auswahl an frischen, regionalen Produkten, warmen Speisen und köstlichem Kaffee. Auch das Fischrestaurant ist einen Besuch wert: der hervorragende Service sucht seinesgleichen. Die Strandbar und die Poolbar begeistern durch ihr reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Besonders hervorheben möchte ich die Liebe zum Detail im ganzen Haus – vom stilvollen Design über die kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer bis hin zur persönlichen Betreuung durch das Team. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt. Vielen Dank für die wunderbare Zeit! Möchtest du die Bewertung an ein bestimmtes Hotel oder Reiseziel anpassen?
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, Ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com