Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Hotel in Flughafennähe

Nettes, nicht so großes Hotel in guter Lage am Strand mit tollem Wellness-Angebot und guter Küche. Der "Ort" Lara ist aber kein Besuch wert.

• Gut
  • Schöne Größe, normale Ausstattung (Fernseher, Wasserkocher, Safe, Fön, Pflegeprodukte im Bad inkl. Shampoo und Duschgel, Bademäntel). Gute Betten, fast schon zu hart. Was uns bei einem Sommerurlaub fehlen würde: Mückengitter, Deckenventilator, weitere Handtuchttrockner auf dem Balkon. Was uns störte: Einrichtung in unserem Zimmer schon in die Jahre gekommen, teilweise abgestoßene oder kaputte Einrichtung, seeehr hohe Badewanne im Bad. Schmutzige Auflagen der Balkonstühle. Besonders aber der Zigarettengestank im Zimmer. Die Vorbewohner schienen auch im Bett geraucht zu haben, es war nicht auszuhalten. Wir haben zwar gleich die Bezüge wechseln lassen, es wurde aber erst nach 3 Tagen Dauerlüften etwas besser. Grüße an die Vorbewohner von Zimmer 1815 - das ist echt eine Unverschämtheit.

• Gut
  • Essen hatte eine gute Qualität und schmeckte i.d.R. sehr gut. Auswahl war umfangreich. Was uns fehlte waren die Highlights, z.B. gab es an den Themenabenden fast keine Auswahl (Fischabend ohne Scampis, Gambas o.ä., Asiaabend nur mit Sushi). Auszeichnung der Speisen war gut, einen entsprechenden Hinweis auf scharf gewürzte Gerichte hätten wir aber gut gefunden. Platzangebot im Restaurant war gerade noch ok. Wegen des kalten Wetters drängte sich natürlich alle im Innenraum wo auch noch 2 große Räume für anwesende Fussballmannschaften gesperrt waren.

• Alle Angestellten waren auf zack und sprachen gut deutsch. Wir empfanden das anwesende Publikum als ziemlich geizig, außer uns haben wir keinen gesehen der sich mal mit Trinkgeld bedankt hat. Fanden wir schade und kennen es anders.

• Kurzer Privat-Transfer vom Flughafen, ca. 20 Minuten. Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Lara selbst empfanden wir als schrecklich, insbesondere im Vergleich zur Region Side. Selbst Avsallar hat uns da besser gefallen. In dieser Ecke von Lara Abends das Hotel verlassen und spazieren gehen sollte man lassen. Es ist unschön, die Gehwege extrem schlecht (Löcher, Schotter), viele Geschäfte stehen leer, die geöffneten sind sehr teuer und die Händler entsprechend aufdringlich. Wir wollten von Lara mal schnell nach Antalya fahren, die Busfahrt dauert aber 60 Haltestellen und über 1 Stunde und ist immer extrem überlaufen. Das macht man nur 1 x.

• Gut

Die 3 kostenlosen Saunen, das schöne, große Hallenbad und den Whirlpool haben wir täglich genutzt. Meer und Außenpool waren natürlich eiskalt. Fitnessraum und Massagen wurden nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com