Günter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub im Melas Lara

Gut

Sehr gutes Hotel mit einer super gepflegten Hotelanlage. Es war wirklich alles sauber. Die Bediensteten sorgten dafür, dass wir uns wohl fühlten. Wir suchten Erholung und Entspannung und das fanden wir im Melas Lara Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelbett, in dem wir sehr gut geschlafen haben. Das Bad hatte eine Badewanne mit Dusche. Auf Wunsch wurde uns sofort eine Einstiegshilfe zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber für unsere Bedürfnisse in Ordnung. Es wurde jeden Tag sauber gereinigt.

• Das Essen war geschmacklich sehr gut und die Auswahl bombastisch. Manchmal wussten wir gar nicht, was wir essen sollten, weil das Angebot an Speisen so vielfältig war.

• Der Service und das Personal waren einfach "spitze". Sehr freundliches Personal. Unsere Lieblingsbedienung war "Ebru", die immer, wenn sie uns sah, ansprach und uns nach unserem Wohlbefinden erkundigte. Auch alle anderen Mitarbeiter im Service, mit denen wir in Kontakt traten, waren immer zuvorkommend und super freundlich. Der Service war rundum klasse.

• Gut
  • Sehr kurze Fahrt zum Hotel. Wir hatten keine Ausflugsziele gebucht, deswegen ist eine Beurteilung nicht möglich.

Der Pool war zwar nicht sehr groß, aber es gab Platz für alle. Die Liegen waren in ausreichender Zahl vorhanden und wurden nicht schon am frühen Morgen von anderen Urlaubern belegt. Es gab dafür Hinweise vom Hotel, die befolgt wurden. Super! Die Wassergymnastik am späten Vormittag war richtig gut von den Trainern vorbereitet und hat sehr viel Spaß bereitet. Das Entertainment am Abend war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Großes Lob!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Günter, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com