Nach einer Woche Melas in Lara verabschieden wir uns aus diesem Hotel. Wir können als Familie dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wirklich besonders geeignet für Familien alle sehr freundlich. Kinder lieb zuvorkommend und man kann sich auch mit ihnen verständigen. Das Essen Zimmer Pool mehr alles fantastisch. Die Zimmer sind sauber, werden jeden Tag gereinigt und sind auch geräumig. Essen ist täglich abwechslungsreich und für jeden was zu finden. Alle Kellner sei es im Restaurant oder an der Poolbar sind sehr freundlich besonders möchte ich Ebru hervorheben. Sie ist beim Frühstück und auch an der Poolbar zuständig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen melaslara@melashotels.com